Найти в Дзене
Домашние Бургеры
Доброго времени суток, дорогие читатели! С Вами Дядя Стас и сегодня я вам расскажу про домашние бургеры. Хорош ля-ля и погнали. Для приготовления нам понадобится: Приготовление: Для начала замесим фарш. В глубокую миску отправляем свиной и говяжий фарш, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем специи по вкусу и перемешиваем тщательно. Затем берем бумагу для выпечки, нарезаем на квадратики чуть больше планируемой котлеты. Из фарша формируем котлеты и укладываем на бумагу для выпечки. Разогреваем гриль...
3 года назад
Топ 3 салата для праздничного стола
Доброго времени суток, Уважаемые читатели! С вами Дядя Стас и сегодня я решил поделиться с Вами тремя своими самыми любимыми салатами для праздничного застолья. Хорош ля-ля и погнали. Салат №1 Для приготовления нам понадобится: Приготовление: Для начала нам понадобится глубокая миска. Нарезаем сервелат полосочками, складываем в миску. Промываем грибочки, нарезаем слайсами, обжариваем, остужаем и добавляем к сервелату в миску. Открываем банки с кукурузой и фасолью, сливаем жидкость и отправляем в миску...
3 года назад
Самый простой и вкусный ужин в духовке!
Доброго времени суток, Уважаемые читатели! Меня зовут Дядя Стас и сегодня я вам расскажу про очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении рецепт. Готовлю его, когда нет времени и желания готовить вообще, а кушать хочется. Итак, хорош ля-ля и погнали. Для приготовления нам понадобится: Приготовление: Куриное филе нарезаем средними кусочками, крылышки делим по суставу. Складываем все в миску, туда немного подсолнечного масла и специи, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Картофель тщательно промываем, очищаем от кожуры, нарезаем дольками...
3 года назад
Вяленая курочка ака «Карпаччо»
Доброго времени суток, Дорогие читатели! Сегодня я вам поведаю про рецепт домашней вяленой курочки. Кто то так же называет это "Карпаччо". Итак, для рецепта нам понадобится: Филе куриное (грудки) – 1 кг; Приготовление: Берем 1 килограмм куриных грудок, промываем, убирая с них все лишнее. Разрезаем каждую на 2 равные части вдоль. Обмакиваем бумажным полотенцем, чтобы филешка была сухая. По поводу специй, можно брать любые, какие вам нравятся. Я же использую специи в горошке и зернах, измельчаю их в ступке, смешиваю с солью и добавляю паприку...
3 года назад
Топ 3 закуски под фильм (за час)!
Доброго времени суток, дорогие читатели! С вами Дядя Стас и сегодня я вам расскажу про 3 закуски под фильм. Готовятся все в течении одного часа. Хорош ля-ля и погнали! Для приготовления закуски №1 нам понадобится: Для соуса: Приготовление: Берем основу из теста, я покупаю в известном магазине на букву "М". Можно приготовить тесто самому, но слоган моего канала "по-быстрее" , поэтому я покупаю именно готовую. По вкусу очень даже ничего. Для соуса берем кетчуп, майонез и сметану, смешиваем все по вкусу...
3 года назад
Маринованные шампиньоны в 4 раза дешевле покупных! + бонус*
Доброго времени суток, Уважаемые читатели! Рад приветствовать Вас на канале. Сегодня решил рассказать о рецепте, который открыл для меня друг, когда мы купили 4 ящичка грибов с фермы. Маринованные шампиньоны в домашних условиях. Вкуснее магазинных и дешевле в 4 раза. Хорош ля-ля, погнали. Для рецепта нам понадобится: Приготовление: Для приготовления нам понадобится кастрюля на 4л. Вливаем в кастрюлю 2 литра воды, засыпаем соль, сахар, перец горошком, 3 лавровых листика. Грибы тщательно промываем, и засыпаем в кастрюлю...
3 года назад
Стейк на кости по-армянски!!!
Доброго времени суток, Уважаемый читатель! Сегодня поговорим о сочных, вкусных и невероятно нежных стейках на кости. Небольшая предыстория: пишу я значит статью в пятницу про маринад шашлыка на минералке, решил поделиться с читателями своим любимым быстрым рецептом. (кликаем, читаем и готовим!) И так нахлынуло, так аппетитно описал все, приложил фотографии с прошлых выходных, что аж у самого слюнка потекла. Недолго думая, полез в холодильник смотреть, что у нас по мясу. И наткнулся на аппетитный кусок корейки на кости...
128 читали · 3 года назад
Шашлык на минералке за 2 ч!
У всех бывают ситуации, когда внезапно решили пожарить мясо на природе, а времени на маринад ну совсем нет. Шашлык из свинины на минералке – самое лучшее решение. Такой рецепт позволяет замариновать мясо очень быстро. Шашлык получится невероятно нежным, сочным и вкусным. Процесс маринования занимает около 2-3 часов. Рецепт шашлыка на минералке, довольно бюджетный, так как для приготовления требуется минимальный набор ингредиентов. Именно поэтому он выручит в ситуации, когда нужно срочно замариновать мясо, а времени на подготовку в обрез...
444 читали · 3 года назад
Домашние манты! Бабушкин рецепт!
Доброго времени суток, любители вкусно покушать! Сегодня я вам расскажу про ооочень вкусное блюдо! Любовь к которому мне привила бабушка, еще с самого детства! Манты́ или ма́нты — традиционное, преимущественно мясное блюдо, народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, Татарстана, Башкортостана состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке. Я расскажу про рецепт мантов из свино-говяжего фарша с добавлением картофеля, по которому готовила моя бабушка...
3 года назад
Джамбалайя или американский «плов»!
Доброго времени суток, любители вкусно покушать! Сегодня речь пойдет об очень вкусном блюде креольской кухни Джамбалайя. Джамбалайя (англ. Jambalaya) — креольское блюдо на основе риса. Входит в кухню каджунов. Зачастую так переводят на английский язык слово «плов», так как внешне они похожи, хотя являются разными блюдами. Версий данного блюда огромное множество, как разновидностей рецепта нашего борща. Сегодня я вам расскажу, как готовлю его я. Приятного аппетита, дорогие читатели! Для приготовления...
3 года назад