Найти в Дзене
Рождественские Гарниры Лизы
Метод 1. Для красной капусты добавьте все ингредиенты - кроме приправы - в кастрюлю на слабом огне 2. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 1 час до готовности, периодически проверяя 3. Через час снимите крышку и варите на медленном огне, пока капуста не станет сиропообразной и сок не покроет ее. Приправьте солью и перцем и отложите в сторону 4. Для снежного пюре удалите стебель из цветной капусты и выбросьте. Разрежьте головку на средние соцветия и отложите в сторону 5. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на слабом огне и варите лук до мягкости, но не окрашенного 6...
3 года назад
Торт Из Черного Шоколада
Звоню всем любителям шоколадных тортов. Этот декадентский шоколадный торт bundt получает свой насыщенный цвет от черного какао-порошка (нам нравится использовать какао компании King Arthur Baking Company). Чтобы сделать этот торт идеальным десертом на Хэллоуин, сверху положите зеленую глазурь и яркие цветы для большого праздничного колорита. ДОХОДНОСТЬ: 20 порции ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 20 мин Ингредиенты - 2 1/3 c. универсальная мука - 1 с. сахарный песок - 1/3 c. темно-коричневый сахар - 1/2 c...
3 года назад
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
Маринуйте смешанные грибы с хересным уксусом и оливковым маслом для острого приложения, чтобы насладиться хлебом. ДОХОДНОСТЬ: 8 порции ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 0 часы 25 мин Ингредиенты - 20 маленькие смешанные грибы (бук, шитаки, кремини), обрезанные - 4 ст. л. оливковое масло плюс 3/4 стакана оливкового...
3 года назад
Топ-5 Рецептов Основных Блюд
1. Сливочно-Томатная Паста Это не самый ортодоксальный рецепт пасты, но он хороший. Просто выберите длинную пасту – букатини или спагетти хорошо работают – купите банку вашего любимого томатного соуса (с низким содержанием сахара и без добавления томатной пасты-самые полезные и ароматные), немного сливочного сыра, и вы будете иметь готовый ужин через 20 минут или меньше. Добавление сливочного сыра в томатный соус придает блюду сливочный привкус, который просто восхитителен. Это также облегчает детям...
3 года назад
Греческая Лимонная Запеканка С Курицей И Картофелем
Я люблю еду на одной сковороде, особенно когда нет никаких измерений и точных ингредиентов. Я сделала это в одно воскресенье, когда не хотела нянчиться с едой на кухне! Получилось великолепно, и я подала его с соусом цацики. Галерея Рецепт Резюме Подготовка: 10 минут Готовить: 1 час Весь: 1 час 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 четверти куриной ножки 1 (24 унции) пакетик мелкого картофеля ½ стакана оливкового масла 2 лимона, сочные, разделенные 2 столовые ложки сушеного базилика 2 столовые ложки...
3 года назад
Куриный Салат Без Майонеза
Вы даже не пропустите майонез в этом классическом курином салате! Я люблю подавать его на тарелке из листьев салата с гарниром из нарезанных помидоров для здорового обеда. Время готовки: 1 час 10 минут Порции: 4. Список ингредиентов: 3 столовые ложки сметаны ½ ст. л. свежевыжатого лимонного сока 2 чайные ложки дижонской горчицы 2 чайные ложки сливочного сыра, размягченного ¼ чайной ложки соли ⅛ чайная ложка перца ⅛ чайная ложка чесночного порошка 2 стакана нарезанного кубиками жареного куриного мяса ¼ стакана мелко нарезанного сельдерея 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука...
3 года назад
Полное Руководство По Приготовлению Йогурта
Эта древняя еда существует уже тысячи лет, но на Западе лишь относительно недавно избавилась от своей репутации хиппи-диппи. Благодаря многочисленным сортам на выбор и универсальности в качестве ингредиента сладких и соленых блюд йогурт является недооцененной пищей. Вот наше руководство по белому материалу, включая то, как сделать свой собственный и наши лучшие рецепты йогурта. Что такое йогурт? В отличие от Балкан, Южной Азии, Центральной Азии и Ближнего Востока, в современных западных культурах нет традиции употребления йогурта – и это давно стало предметом шуток...
3 года назад
Блины Из Утки С Соусом Хойсин Рецепт
Утиные блины - это успокаивающее китайское блюдо, и его довольно просто приготовить самостоятельно дома. Ингредиенты Метрический Чашки Имперский Для утки Служить Подробные сведения Шаг за шагом Этот рецепт любезно предоставлен онлайн-мясником, рыботорговцем и гастрономом field&flower https://www...
3 года назад
Рецепт Свиных Ребрышек По-Пибильски
Кочинита пибиль-символическое блюдо Юкатана. Кочиниту, целиком молочного поросенка, обливают маринадом из ахиоте, заворачивают в банановые листья и жарят на медленном огне в яме. Паста ахиоте, смесь измельченных семян аннато и специй, имеет глубокий, яркий красный цвет и уникальный перечный, мускусный вкус, который прекрасно сочетается со свининой. В Юкатане для маринада используют кислые апельсины. Попробуйте сделать это с горьким соком севильских апельсинов или смешайте апельсиновый и лаймовый соки...
3 года назад
Рецепт Вкуснейшей Говядины По-Веллингтонски От Мэри Берри
Простой в использовании рецепт говядины по-веллингтонски от Мэри Берри сочетает сочный кусок первоклассной говядины с богатой начинкой из печеночного паштета и грибов. Выпечка запирает все соки и гарантирует, что ни один из замечательных вкусов не будет потерян. Подавать с грибной подливкой и бокалом красного вина. Ингредиенты Для веллингтона Для подливки Подробные сведения Шаг за шагом...
3 года назад