Запечённое мясо БЕЗ запекания
1. Помойте кусок мяса, обсушите бумажным полотенцем и попротыкайте его вилкой (чтобы маринад лучше впитался)
2. Натрите чеснок, добавьте все специи и растительное масло, перемешайте и натрите этим маринадом мясо.
3. Положите мясо в кастрюлю по размеру куска, накройте крышкой и уберите мясо мариноваться на сутки в холодильник. Периодически мясо переворачивайте, тк маринад будет стекать.
4. Спустя сутки достаньте мясо. Добавьте в кастрюлю на дно 4-5 горошин душистого перца и пару листочков лаврого листа. Накройте крышкой. И в той же кастрюле поставьте на очень маленький огонь (у меня на индукционной плите было 2 из 9)
5...