Найти в Дзене
Печенье M&M’s
ИНГРЕДИЕНТЫ l ПОРЦИИ 4шт ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ l 45 минут 1. Смешиваем размягченное масло с сахаром, взбиваем миксером до получения светлой массы. 2. Добавляем яйцо, ложечку ванильного сахара, перемешиваем миксером. 3. В муку добавляем пол чайной ложечки соли и столько же соды. 4. Затем небольшими порциями всыпаем муку и тщательно перемешиваем тесто, лучше делать это руками. Из теста должен получиться шар гладкий, не прилипающий к рукам. 5. Затем отрываем от теста небольшие кусочки и формируем...
3 года назад
Паста карбонара с пармезаном
ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ l 30 МИНУТ 1. Отварить пасту по инструкции на упаковке. 2. Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. 3. Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки,...
3 года назад
Творожный торт со сливками без выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Печенье измельчить в крошку. 2. Крошку соединить с размягченным сливочным маслом. Делать это нужно руками (идеальное состояние, когда при сжатии в кулаке масса слепится в комок, тогда основа будет легко лепится и не будет рассыпаться). 3. Массу распределить по форме, приминая пальцами, формуя небольшие бортики (форму лучше брать разъемную, если разъемной нет, то в обычную форму застелить пищевой пленкой, пергаментом или фольгой, чтобы удобнее было вынимать)...
3 года назад
Борщ мясной
ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ l 1 ЧАС 1.Сварить мясной бульон. Как сварить телячий бульон вы можете посмотреть тут. 2.Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром (или добавить 1-2 ст. ложки масла), закрыть крышкой и поставить овощи тушить. Овощи перемешивать, чтобы не пригорели, прибавляя, если нужно, немного бульона или воды. 3.Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 минут...
3 года назад
Сырники из творога
ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ l 30 МИН. 1.Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления. Как проверить качество яиц вы можете посмотреть тут. 2.Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными...
3 года назад
Самса с бараниной
Румяные горячие треугольнички узбекской самсы с говяжьей начинкой такие сочные и ароматные, что устоять не будет никакой возможности! Гарантируем! ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ l 20 МИН. 1.Просейте муку из большого пакета через сито, посолите, добавьте 1 яйцо и 100 мл воды, замешайте крутое тесто, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 60 минут. 2.Растопите сливочное масло; раскатайте тесто в тонкий большой пласт толщиной 1 мм и обильно смажьте тесто маслом; сверните тесто...
3 года назад
Шарлотка традиционная
ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ l 30 МИНУТ + 5 МИНУТ 1. Белки взбить с половиной стакана сахара. 2. Желтки взбить с оставшимся сахаром. 3. Соединить все вместе и постепенно добавить муку. 4. Добавить соль и соду. 5. Добавить нарезанные кубиками яблоки...
3 года назад
Свежий овощной салат
ИНГРЕДИЕНТЫ l 2 ПОРЦИИ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ l 15 МИНУТ 1. В маленькой миске смешайте нарезанный шалот, тертый имбирь, измельченный чеснок, рисовый уксус, кетчуп, воду, растительное масло и соевый соус. 2. Очистите перец от семян и нарежьте на тонкие полоски. Выложите в ледяную воду на некоторое время, пока кусочки не станут сворачиваться...
3 года назад
Классические блины
ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ l 40 МИНУТ 1.Взбить 3 яйца и 2 столовых ложки сахара до появления пены. Как проверить качество яиц вы можете посмотреть тут. 2.Добавить 100 грамм муки и 250 мл молока, перемешать. 3.Добавить оставшиеся 100 грамм муки и 250 миллилитров молока, размешать до однородной массы, разбив максимальное количество комочков...
3 года назад
Нежное песочное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ l 4 ПОРЦИИ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ l 20+5мин 1. Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. 3. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). 4. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки...
3 года назад
Сладкий рулет с джемом
ИНГРЕДИЕНТЫ l 4 ПОРЦИИ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ l 15 минут 1. Вылить в миску банку сгущенного молока и 2 яйца. 2. Хорошенько все взбить. 3. Добавить 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом и щепотку соли. 4. Всыпать стакан муки и еще раз хорошо взбить. 5. Промасленную с двух сторон пергаментную бумагу положить на противень и выложить на нее тесто...
3 года назад