Найти в Дзене
Салат с курицей и черносливом.
Салат с курицей и черносливом. ⠀ -1 большое куриное филе (~200 гр. в отварном виде) -3 яйца -120 г. чeрнослива -40 г. грeцких орехов -100 г. твeрдого сыра -Майонез для заправки ⠀ Куриное филе отварить и разобрать на волокна. Яйца отварить и мелко порезать...
3 года назад
Тушеные овощи с шампиньонами в сметанном соусом
Ингредиенты Картофель - 7 шт. Шампиньоны резаные ТМ «Рудь» - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Овощная смесь «Мексиканка» ТМ «Рудь» - 150 г Сметана, 21 % ТМ «Рудь - 3 ст. л. Крахмал - 1 ч. л. Масло сливочное «Хуторок крестьянский» ТМ «Рудь», 73% - по вкусу Растительное масло - по надобности Зелень - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление 1. Чистим лук, измельчаем и обжариваем в глубокой огнеупорной сковороде до прозрачности. Морковь нарезаем кружочками, добавляем к луку и жарим еще три минуты...
3 года назад
Творожная Запеканка
Творожная запеканка Ингредиенты: - 300 г творога - 2 яйца - 300г муки - 10 г ванильного сахара - 150 г сахарного песка - Щепотка разрыхлителя - 100 г свежей малины - 5 веточек мяты - 150 г сливочного масла Приготовление: 1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терки, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка. 2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок...
3 года назад
Готовим Хинкали
Ингредиенты: Говядина (или свинина) — 200 г Баранина (жирная) — 300 г Лук репчатый (крупный) — 2 шт. Мясной бульон — 1 стак. Мука — 3 стак. Вода — 1 стак. Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Измельчить в мясорубке мясо вместе с луком. Посолить и поперчить. Хорошо вымешивая фарш, постепенно влить бульон. Фарш должен получиться влажным и немного вязким. 2. Приготовить тесто для хинкали. На стол (или в глубокую миску) просеять горкой муку, сделав в центре углубление, добавить соль и воду...
3 года назад