Найти в Дзене
"Дастиш фантастиш" Смородиновый рулет из Германии. Перевожу, как готовить + фото
"Слушай, рецепт интересный, не стыдно поделиться. Могу и тебе сготовить", - сказала бабушка, увидев черновик статьи "Конечно сготовь, не зря же искал" - уже предвкушал я. "Но надо в магазин сходить за мукой..." Такого ножа в спину я не ожидал, ведь на улице был сильный ливень. "Ну несильно и же хотелось мне", - уверял я себя в голове. Нет, хотелось сильно, но плед и ноутбук оказались сильнее В общем, не пошел :) Однако, найденным добром действительно надо делиться. Сыграю в Робин Гуда. Итак, рецепт смородинового рулета из Германии...
3 года назад
Рецепт простых итальянских фрикаделек: подойдёт для всей семьи. Все по шагам + фото
Привет! Шоу переводов европейских рецептов не остановить - сегодня все внимание вновь на Италию! Свет софитов сегодня на фрикадельки Алла Каччиатора! Фрикадельки alla cacciatora это действительно легкое и вкусное второе блюдо для опытной хозяйки. Очень вкусный рецепт, составленный из доступных ингредиентов. Фрикадельки готовятся на сковороде с измельченным луком, морковью и сельдереем, а затем приправляются розмарином и томатом. Однако, всех тузов сразу не выкладываю!:) Как обещает нам автор рецепта - понравится и детям, и взрослым...
3 года назад
Изящное лакомство: немецкий лимонный кекс. Делюсь как готовить + фото
Привет! Продолжаю делиться рецептами со всей Европы. Сегодня дебютирует Германия! Я не хочу врать и сочинять как 99.9% Дзен каналов могли бы в такой ситуации - рецепт непростой. Он достаточно затратный, как в плане финансов, так и времени. Однако, выглядит он изящно и вкусно - вполне может стать вашим десертом-джокером Ну, как говорится, из Германии с любовью! Нам понадобятся Приготовление Для начала - чтобы пирог легко вынимался из формы после выпечки, смажьте форму небольшим количеством сливочного масла...
3 года назад
Яблоко, овёс и миндаль - простой десерт из Испании, когда времени готовить нет
Привет! Шоу по переводу европейских рецептов продолжается - сегодня рецепт, попавшийся случайно на одном из испанских сайтов для домохозяек. Рецепт впечатлил своей простотой - столько сердечек в комментариях, наверное, даже красавицы инстаграма не получают Сегодня - галетки ди авена! В готовке просто, это конечно круто, но то что для него нужно всего три ингредиента - вот это вау. Подойдет, как отличный перекус и легкий завтрак (если вдруг вы на диете) Из Испании с любовью! Поставьте лайк в конце...
3 года назад
Простое итальянское блюдо, которое приготовит каждый. Делюсь переводом рецепта
Привет! Наш сериал "Переведи и сготовь" продолжается и сегодня вновь возвращение в Италию. Рецепт действительно простой. Чтобы вы понимали насколько - сготовить вышло даже у меня, автора, хотя готовлю я редко ради безопасности домочадцев :) Бабушка, как и остальные близкие, были приятно удивлены. Удивятся и ваши, ведь блюдо не потребует много времени. Оно и понятно - итальянское же :) Делюсь рецептом! Пряные куриные фрикадельки Польпеттини Блюдо, признаться, крайне универсальное. Дети, взрослые,...
3 года назад
Испанцы готовят это блюдо, когда времени в обрез. Делюсь переводом рецепта
Привет! Продолжаю делиться иностранными рецептами, переведенными и адаптированными специально под Россию. В тот раз готовили французский тьен - вышло превосходно! За последнюю порцию шла борьба в семье :) Сегодня блюдо даже проще - займет оно в приготовлении времени в два раза меньше. Итак, перцы о-гратен! "О-гратен" - способ приготовления блюда до появления золотой корочки на нем. Метод, к слову, французский, но рецепт испанский! Очень подходит в ситуациях, когда до трапезы у вас есть планы и нет много времени на подготовку...
3 года назад
Вкусно и дёшево - французский тьен из овощей. Как сготовить?
Привет! Продолжаю делиться переведенными и отредактированными иностранными рецептами. В прошлый раз были лимонные пирожные из Италии. Сегодня переезжаем во Францию на юг. Прованс, лаванда..ммм! А также тьен! Да, сегодняшнее блюдо родом из тех ослепительных французских краев. Вообще, тьен - блюдо, состоящее в основном из нарезанных овощей и ветчины, выложенных на блюдо (простим мне тавтологию) и долго готовящихся в духовке Для приготовления нам понадобятся *рассчитано на 4 человек ** Время приготовления около 2 часов в целом...
3 года назад
Простой и дешевый десерт: как порадовать близких вкусами Италии
Привет! На этом канале мы делимся рецептами со всего мира, которые сами находим, переводим на русский язык и редактируем, а также делимся своими впечатлениями о них. Мы - это М.Ю. (любимая бабушка и повар; не любит свет софитов и популярности) и Виктор (внук, переводчик, редактор; тот, кто пишет Вам эти строки). Такой вот душевный тандем. Как мы начали это - сказка длинная. Сидя дома в прошлом году нужно было как-то себя развлекать и вот в один прекрасный день пришла идея с поиском заграничных рецептов - все своё уже переели...
3 года назад