Я очень люблю творог и все, что можно из него приготовить. Поэтому сегодня предлагаю поговорить о сырниках. Когда я только начинала готовить это блюдо, то всегда сталкивалась с тем, что сырники распадались.( Я понимала, что, скорее всего не докладываю муки, но с другой стороны: куда же больше? Так было ровно до того момента, пока я не стала придерживать принципов правильного питания... Именно там я нашла рецепт сырников, в которых муки было не много и отсутствовало кашеобразное состояние приготовленного продукта. Весь секрет заключается в том, что вместо муки пшеничной добавляется рисовая. На полкилограмма творога, муки мне хватает трёх столовых ложек. Кроме этого вместо обычного сахара я кладу сахарозаменитель, а если сырники планируются с изюмом, то и его не добавляю. Итак для моих идеальных сырников потребуется: 0,5 кг творога (у меня 9%) 3 столовые ложки рисовой муки 1 яйцо Подсластители и иные добавки по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем на раскалённую сковородку с антипригарным покрытием (растительное масло я не добавляю). Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны, убавляем нагрев и даём ещё минут 5 постоять. Сырники готовы.
5 месяцев назад