Найти в Дзене
Рецепт свиной вырезки в мягкой панировке: получается вкусно и нежно
Друзья мои всем привет вы на канале рецепты от Марии, и сегодня мы с вами готовим очень вкусную сочную свиную вырезку в мягкой панировке. Первым делом мы с вами подготовим мясо нам с вырезки нужно будет снять лишние жилки потому что они нам не нужны, аккуратненько срезая все жилки чтобы когда у нас она будет готова мы сразу нарезали на порционные медальоны и все это выглядело очень вкусно и аппетитно так все мясо мы подготовили теперь убираем его в сторону. Сейчас мы с вами подготовим мягкую панировку...
158 читали · 3 года назад
Как я готовлю фаршированный перец на мангале: показываю рецепт
Друзья мои всем привет вы на канале рецепты от Марии и сегодня мы с вами будем готовить очень вкусные фаршированные болгарские перцы на мангале. Первым делом нам нужно нарубить говядину и курдюк. Филе говядины мы сейчас мелко мелко будем измельчать. Мясо мы частично нарубили сейчас я порежу мелко курдюк и продолжу рубить мясо уже вместе с курдюком. Нарежем одну небольшую луковицу, теперь на рубим мелко зелень у меня укроп с кинзой вы можете использовать любую зелень которая вам по вкусу, нарубим мелко 1 зубчик чеснока...
105 читали · 3 года назад
Показываю бабушкин рецепт: вкусный и сытный обед
Друзья мои всем привет вы на канале рецепты от Марии и сегодня мы с вами будем готовить очень простое сытное, а главное вкусное блюдо. В первую очередь мы подготовим фарш, я натру крупную луковицу на крупной терке, на мелкой натру 2 зубчика чеснока. Лук и чеснок отправляем фарш, добавим одно куриное яйцо, по вкусу соль черный перец и щепоточку зиры. Теперь все тщательно перемешаем, подготовили фарш теперь будем формировать котлеты. Руки смачиваем водой берем небольшое количество фарша внутрь закладываем...
3 года назад
Рассказываю рецепт гнёзд с мясным фаршем и сыром
Друзья мои всем привет вы на канале рецепты от Марии сегодня я с вами поделюсь очень классной идеей обеда или ужина, который не займет много времени. Приступаем к приготовлению Первым делом подготовим фарш, я натру одну среднюю луковицу на крупной терке, выдавливаем 2 зубчика чеснока, теперь добавляем пол чайной ложки кориандра, 1 чайная ложка копченая паприка, 1 чайную ложку приправа карри, соль по вкусу, и все тщательно перемешиваем. Дорогие мои не забываем куриный фарш нужно слегка отбить, готовый фарш пока убираем сторону...
3 года назад
Рассказываю как я готовлю салат на праздничный стол: получается вкусно и быстро (делюсь)
Друзья мои всем привет вы на канале рецепты от Марии и сегодня мы с вами будем готовить очень простой вкусный и несложный по приготовлению салатик. И так начинаем готовить. Первым делом нарезаем куриное филе, мы его предварительно отварили я добавила в бульон лавровый лист и пару горошков перчика так филе получается ароматнее, мясо нарезаем на небольшие кубики отправляем его в миску. Теперь нарежем грибочки я сильно мельчить не буду, нарезаю просто на четыре части потому что они у меня не сильно...
3 года назад
Рецепт запеканки из куриного филе на сливках
Друзья мои всем привет вы на канале рецепты от Марии и сегодня мы с вами будем готовить очень простую вкусную запеканку из овощей с куриным филе. Первым делом давайте подготовим куриное филе каждый кусочек куриного филе острым ножом я разрежу вдоль и разделю его на два таких равных кусочков на каждый кусочек я добавлю соль, соль добавляйте по вкусу, добавляю приправы, у меня здесь смесь приправ единственная в них добавила паприку копченую потому что уж очень она нам нравится. Теперь всю эту красоту...
3 года назад
Готовлю бефстроганов из говядины по Советскому рецерту: получается сочно и вкусно (делюсь рецептом)
Друзья мои всем привет. Вы на канале рецепты от Марии и сегодня мы с вами будем готовить забытые временем мясное блюдо бефстроганов. Для приготовления нам понадобится лук, черный перец, соль, сметана, мука, растительное масло, и кусочек хорошего свежайшего мяса. И так приступаем к приготовлению. Первым делом нарежем мясо, мясо мы будем нарезать тонкой соломкой, вот такие кусочки у нас должны получиться. Мясо нарезали теперь нарезаем лук полукольцами, мы все нарезали теперь идемте жарить. Включаем...
3 года назад
Рассказываю как готовлю курочку по-Еврейски: быстро, просто и вкусно (делюсь)
Друзья мои всем привет вы на канале рецепты от Марии и сегодня мы с вами будем готовить очень вкусную курочку по-еврейски. Первым делом нарежем лук. Нарезаем лук полукольцами, друзья блюдо получается очень вкусно и поэтому обязательно попробуйте его приготовить и самое главное не жалейте лук потому что именно лук придает блюду очень вкусный аромат, соус, и цвет.Лучок мы с вами нарезали, подготовили куриные голени и бедра, мы их предварительно помыли убрали лишние шкурочки которые нам не нравятся и теперь идемте жарить...
3 года назад
Открыла для себя новый рецепт из цветной капусты: едят даже не любители (делюсь рецептом)
Друзья мои всем привет вы на канале рецепты от Марии и сегодня мы с вами будем готовить блюдо румынской кухни: цветная капуста по трансильванский. Первым делом луковицу нарежем полукольцами, блюдо очень вкусное обязательно попробуйте приготовить и оставьте свои отзывы в комментариях, небольшой кочан капусты я разбираю, по кругу обрезаете чем самым высвобождая кочерыжку, очень крупные соцветия буду разрезать напополам. Мы подготовили все ингредиенты теперь перемещаемся к плите, включаем сковороду...
3 года назад
Показываю как я готовлю фаршированные куриные бёдра: получается необычно и вкусно
Друзья мои всем привет вы на канале рецепты от Марии, и сегодня мы с вами будем готовить очень вкусные фаршированные куриные бедра. Для начала займемся начинкой. Возьмем примерно 50 грамм сыра и натрем на крупной терке, чернослив нарубим мелкой соломкой так же мелко нарубим примерно 30 грамм грецкого ореха, теперь нарубим 3 зубчика чеснока.Мы подготовили сыр, чернослив, грецкий орех и чеснок. Теперь добавим к ним сливочное масло добавим щепотку соли и тщательно перемешаем. Мы подготовили начинку...
3 года назад