Найти в Дзене
Как в ресторане Парижа: популярное французское блюдо на русской кухне за 40 минут
Если кто не догадался, то речь пойдёт о рататуе. Говоря по-русски, овощах, запечённых в духовке. Вот какие красавцы. Ням? Тогда приглашаю приготовить быстрее! Итак. Вот список того, что нам нужно: А теперь сам процесс: Режем кружочками наши кабачки, баклажаны и перечик. Помидор и лук измельчаем в блендере или пропускаем через терку. Добавляем к этой кашице оливковое масло, прованские травы и солим, как хочется. Выливаем всю эту смесь в форму для запекания и ровно бочком, как солдатиков, выставляем наши колечки овощей...
3 года назад
Те же помидоры, только в профиль: пикантная летняя закуска к любому мясу и гарниру
Лично мне помидоры к середине лета просто надоели. Этот вечный и нескончаемый салат просто отворачивает от кухни. Решила включить фантазию. И вот что получилось. Если честно, ничего сложного нет. Что потребуется: А теперь просто режем наши помидорки кольцами, лук так же. Чеснок измельчаем, как привыкли, и слоями укладываем все это в стеклянную банку. Смешиваем мед, сок лимона (можно взять и яблочный уксус, только натуральный), добавляем соль, специи и этой смесью заливаем наши овощи...
3 года назад