Газпачо Газпачо - это традиционное испанское блюдо, которое готовится из свежих овощей. Вот пошаговый рецепт приготовления газпачо: Ингредиенты: - 6 помидоров - 1 огурец - 1 красный перец - 1 зеленый перец - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 3 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки уксуса - соль и перец по вкусу Шаг 1: Подготовьте овощи. Очистите помидоры, огурец, красный и зеленый перец от семян и нарежьте их на кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте. Шаг 2: Положите все овощи в блендер или кухонный комбайн и измельчите до состояния пюре. Шаг 3: Добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Шаг 4: Оставьте газпачо в холодильнике на несколько часов, чтобы оно остыло и настоялось. Шаг 5: Подавайте газпачо со льдом и нарезанными овощами для украшения. Готово! Газпачо готово к употреблению. Это блюдо можно подавать как главное, так и в качестве закуски. Оно идеально подходит для летней жары и очень полезно для здоровья.
2 года назад