Найти тему
Супербыстрые мини-пиццы
Ингредиенты для 4-х порций 200 г ветчины, вареной, нарезанной кубиками 200 г салями, нарезанной кубиками 200 г шампиньонов, нарезанных 200 г перца красного (из банки) 200 г взбитых сливок 200 г сыра, натертого на терке Приправа для пиццы, чеснок 8 булочек, небольших, для выпечки Подготовка...
3 года назад
Греческий салат
Ингредиенты для 4х порций 1 огурец (огурцы) 2 перца, красный и зеленый 500 г помидоров 2 луковицы 200 сыра фета 1 банка маслин, черных, около 100 г Соль и перец чесночная соль, по желанию 1 лимон (лимоны), сок из него 125 мл оливкового масла Орегано Подготовка Время работы около 15 минут Общее время около 15 минут Вымойте огурец и нарежьте без кожуры на тонкие ломтики или кусочки. Вымойте перцы, удалите семена и нарежьте тонкими полосками...
3 года назад
Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком
Ингредиенты для 6 Порций 800 г тыквы , очищенной и взвешенной 600 г моркови (моркови), очищенной, взвешенной 1 кусочек (кусочки) имбиря длиной около 5 см 1 луковица (луковицы) 2 столовые ложки сливочного масла 1 литр овощного бульона 500 мл кокосового молока Соль и перец Соевый соус 1 лимон (лимоны), сок которого Зелень кориандра для гарнира Время работы около 30 минут Время приготовления/выпекания около 20 минут Общее время около 50 минут Очистите и нарежьте кубиками тыкву, морковь, имбирь и лук и обжарьте в масле...
3 года назад
Лимонно-чесночная курица
Ингредиенты необходимые для нашего блюда : 2 неочищенных лимона 2 молодые луковицы чеснока 1 пучок розмарина 1 пучок тимьяна 2 двойные куриные грудки, на кости, с кожей (примерно 350 г каждая) 4 ( 200 г) куриных ножек соль ,белый перец ,приправы по вкусу. 4 ст. л. оливкового масла 250 мл куриного бульона (растворимого) готовка 75 минут легко 1.Вымойте лимоны, вытрите насухо и отрежьте концы. Нарежьте лимон на кусочки. Очистите чеснок, нарежьте половину тонкими ломтиками. Вымойте травы, высушите...
3 года назад
Теперь пришло время домашней колбасы
Теперь пришло время для колбасы В наше время люди хотят знать, что они едят. Поэтому домашняя еда снова в моде. Это относится и к сосискам. Здесь вы можете узнать все, что нужно знать о домашних колбасах. Когда речь идет о колбасе, только лучшее достаточно хорошо - или, в данном случае, лучшее: Патрик Марксер, швейцарский колбасный папа par excellence. При его поддержке мы составили для вас следующие инструкции, советы и рецепты. Прежде всего, вы должны знать, что существует три вида колбас: Вареные и жареные сосиски...
3 года назад