Найти в Дзене
Любимое дело приносит не только кайф, но и деньги
Коротко о сроках. Если бы мне еще год назад сказали, что скоро я буду писать за себя и за того парня, – не поверила бы. Но с фактами не поспоришь. Когда мне хорошо, я пишу. Когда мне плохо, я пишу. Когда я зла, я пишу. Когда счастлива, тоже пишу. Когда я хочу высказаться и рассказать что-то, я также пишу. Копирайтинг не является для меня основным источником дохода. И это плюс, на мой взгляд. Потому что я пишу не из-за денег, а для души. Душевно. В душу. 🤪 И не беру ниши, которые мне неинтересны. Работаю только с тем, что меня заводит...
3 года назад
ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ, И ОНА ЕЩЕ НЕ РАЗ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ.
Дома никого. Ни мужа. Ни дочки. Ни ужина. Решаю пойти за суши, чтобы не сидеть в одиночку со Спутником за просмотром "Элиты" (сериал бесячий, но хочется досмотреть, кто бабу грохнул). Иду, голодная, до сушимаркета. На улице духота. Люди хмурые. Никому ни до кого нет дела. Покупаю в маркете суши. 9 разных вкусов. М-м-м-м... Возвращаюсь домой – улыбка до ушей. Предвкушаю вечерний кайф. Уже и не так душно. И люди подобрели. Идут, улыбаются мне. Особенно мужики. И хозяин армянской кебабной машет и тоже улыбается! Волшебная штука эта улыбка. Как сало. Вроде поделился, а она с тобой осталась...
3 года назад
Мои приключения в Армении
Армянский шашлык – интересный предмет. Вот только что был, а уже его нет. Ты ходишь и бродишь в надежде схуднуть, Но лишние граммы не обмануть. Армянский коньяк – интересный предмет. Ты только налил, а его уже нет. Ты вроде не пьяный, веселый такой, Танцуешь лезгинку в парке бухой. Армянская кухня – особый предмет. Ты обожрался, живот еще нет. Везешь в чемодане чурчхеллу и чай, И валик на пузе своем невзначай. Деньги в Армении – странный предмет, Вчера еще были, сейчас уже нет. Подарки детишкам, для мужа – рога, Чтоб с них, как джигит, испил он вина...
3 года назад
Мой путь к копирайтерству.
Одному посетителю в ресторане не понравился картофель. Якобы он был недостаточно прожарен. Мужчина попросил переделать блюдо. Тогда повар, чтобы подшутить и отвязаться от клиента, придумал нарезать картофель тонкими ломтиками. Мол, так картофель уж точно прожарится. Но клиенту и его спутникам так понравилось новое нестандартное блюдо, что ресторан включил чипсы в свое постоянное меню. Так и началась чипсоидная эра. Когда год назад муж попросил черкануть ему пару постов о мебели... Нет, даже не мебели, а полуфабрикатах мебели(!), я, чтобы подшутить и отвязаться, придумала написать их в необычной шутливой форме...
3 года назад