Найти в Дзене
Тальолини Аль Лимоне. Tagliolini al limone
ИНГРЕДИЕНТЫ 311 калорий на порцию ДЛЯ СВЕЖЕЙ МАКАРОНЫ Мука 200 г Яйца (2 средних) 70 г Манная крупа для кондитерской доски по вкусу ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло 40 г Цедра лимона, возможно, необработанная 1 Лимонный сок 1 Оливковое масло первого холодного отжима 10 г Тимьян по вкусу Соль по вкусу МЕСТО ХРАНЕНИЯ Желательно сразу же съесть тальолини; их можно хранить в холодильнике 1 сутки. Тальолини можно заморозить в сыром виде: положите на поднос хорошо расположенные гнезда макаронных изделий,...
4 года назад
Спагетти с лобстером на виду. Spaghetti con astice in bellavista
ИНГРЕДИЕНТЫ 546 калорий на порцию Спагетти 400 г Омар (2 средних) 1 кг Шалот 50 г 2 зубчика чеснока Оливковое масло первого холодного отжима 30 г Петрушка нарезать 30 г Томатное пюре 750 г Белое вино 60 г Соль по вкусу МЕСТО ХРАНЕНИЯ Желательно есть спагетти с лобстером на виду в момент очень горячие. Замораживание не рекомендуется...
4 года назад
Генуэзец. Genovese
ИНГРЕДИЕНТЫ 473 калории на порцию Зити 320 г Говядина (круглая, магателло или ласерто) 600 г Золотой лук 1 кг Сельдерей 60 г Морковь 60 г 1 веточка петрушки Лавровый лист 1 лист Белое вино 100 г Оливковое масло первого холодного отжима по вкусу Соль по вкусу Черный перец по вкусу Пармиджано Реджано ЗОП q.s.. МЕСТО ХРАНЕНИЯ Вы можете оставить генуэзский соус в холодильнике пару дней в герметичной таре. Если хотите, можете также заморозить повязку...
4 года назад
Лапша. Tagliatelle
ИНГРЕДИАНТЫ 321 калорий на порцию Мука 300 г Яйца комнатной температуры 3 Манная крупа посыпать по вкусу МЕСТО ХРАНЕНИЯ Сырую лапшу можно заморозить. Для замораживания поместите хорошо расположенные гнезда макарон на лоток, а затем положите их в морозильную камеру для застывания на пару часов. Когда они хорошо затвердеют, положите их в морозильные пакеты и снова положите в морозильную камеру. Когда вам нужно их использовать, сварите их прямо из замороженных в кипящей воде и действуйте по рецепту...
4 года назад
Рикотта Ньокки. Gnocchi di ricotta
ИНГРЕДИАНТЫ 418 калорий на порцию ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ RICOTTA GNOCCHI Рикотта из коровьего молока 500 г Органические яйца 2 Мука 200 г Пармиджано Реджано DOP тертый 120 г Соль по вкусу Белый перец по вкусу Манную крупу посыпать рабочую поверхность по вкусу ДЛЯ СОУСА Томатное пюре 500 г Оливковое масло первого холодного отжима 3 ст. 1 зубчик чеснока Соль по вкусу Базилик 6 листочков КОНСУЛЬТАЦИЯ Пряный штрих? Добавьте в обжаренное с чесноком и...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала