Найти тему
Статьи
Репост
10 месяцев назад
Репост
1 год назад
😊
2 года назад
Следует добавить несколько уточнений. Если у вас мясо с жирком то можно сначала немного прижарить мясо на сухой сковороде положив кусочки жиром вниз, а затем уже добавить масло и обжарить со всех сторон. Не нужно накладывать слишком много мяса сразу. Кусочки должны лежать в один слой. Ни в коем случае не перемешивайте и не солите мясо сразу. Оно пустит сок и дальше будет тушиться, а не обжариваться. Лука должно быть не менее 1/3 от массы мясв, лучше 1/2. Перчить и солить мясо лучше немного... после того как оно подрумянится и добавите лук и морковь. Добавлять томат пасту нужно после того как лук поджарится немного с мясом и морковью и станет менять цвет от мясного прижареного сока на дне сковородки. Лук помогает снять этот вкус поджареного мяса. Томат пасту нужно обязательно прижарить, чтобы убрать ее кислоту и добыть из неё вкус помидоров. 😊 Томить мясо нужно на медленном огне под крышкой, чтобы меньше испарялась влага и не пришлось добавлять воду. В конце приготовления обязательно попробовать соус на соль и кислоту и довести до вкуса если что-то не так. Можно на 2 минуты добавить в конце лавровый лист, а затем убрать его. Успехов и приятного аппетита!😊😋
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Привет друзья! Свиная поджарка по мотивам гуляша из столовой.. Вообще гуляш очень популярное блюдо на просторах России и не только. Настолько популярное, что его подобие подавали в советское время в каждой столовке. Рецепт его так же далёк от венгерского как сланцы от хромовых сапог. В нашем случае также используется только принцип от приготовления гуляша. Состав блюда и количество ингредиентов мяса пряностей и овощей может быть разными на ваш вкус. Время приготовления зависит от выбранного мяса. Мучную заправку от столовского гуляша для затяжки соуса так же не использовали в этом рецепте, так как большое количество лука, который растушивается в процессе приготовления и так отлично загущает соус. База блюда это мясо, лук, морковь, томатная паста, соль, перец чёрный свежемолотый и паприка. Остальное по вашему усмотрению и на ваш вкус. 😊
2 года назад
https://youtu.be/H8Tfr0SZRlQ
2 года назад
https://t.me/multislav
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Воскресенье.. Разгрузочный день! 😊
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад