1️⃣Перетереть творог с яйцами и сахаром, добавить стакан муки.
2️⃣Выложить на присыпанную поверхность и вмешать остатки муки.
3️⃣Сформировать колбаски и порезать на мелкие кусочки, немного приплюснув пальцами после.
4️⃣Положить в кипящую воду (не все стразу) Варить в немного подсоленной воде до того, как сплывут...
Не любите тратить много времени на готовку? Для Вас сложна выпечка? У Вас нет духовки, но торт очень хочется? Тогда это идеальный и супер легкий рецепт для Вас.
Готовность 20 минут.
Цена: ‼️‼️417 рублей!
Нам понадобится:
Для коржей:
1. Яйцо 2 шт.
2. Мука 260 гр.
3. Сахар 200 гр.
4. Молоко 180 мл.
5. Разрыхлитель 10 гр.
6. Кипяток 100 мл.
7. Масло подсолнечное 50 мл.
8. Какао 20 гр.
9. Сода 1 ч.л.
11. Уксус.
12. Ванилин.
Для крема:
250 гр. творожного сыра или маскарпоне.
350 гр. сливок 33% жирности...
Стоимость пирожного рассчитывала исходя из того, если у вас совсем нет ингредиентов для выпечки 😅
Нам понадобится 🥠
1 яйцо - 70 рублей(все цены за упаковку)
100г сливочного масла - 95 рублей
180г сахара - 46 рублей
20г ванильного сахара -34 рубля
10г разрыхлителя - 11 рублей
100мл. сметаны -45 рублей
500г муки -60 рублей
1 банка варёной сгущенки - 96 рублей
Готовить ооочень просто 😉
Смешиваем масло комнатной температуры с всеми ингредиентами кроме муки и сгущёнки. Взбиваем миксером.
В полученную массу добавляем муку и замешиваем мягкое не липнувшее к рукам тесто...
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
⠀
2. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать...
Яйца,сахар,масло перемешиваем венчиком до растворения сахара,
Добавляем муку,разрыхлитель,ванилин и замешиваем мягкое тесто, далее добавляем очищенные яблоки порезанные на небольшие кубики и снова замешиваем...
в теплой воде растворить дрожжи соль , сахар и часть муки оставляем на 10 минут должна образоваться шапочка….На муку выложить подошедшие дрожжи и замесить тесто.
Тесто получится довольно-таки липким.в конце добавляем масло перемешиваем ...
Мука, соль, сахар, дрожжи, масло подсолнечное и сухие сливки. Все замешиваем тёплой водой и ставим тесто в теплое место, что бы поднялось.
Фарш я всегда немного тушу на масле, посолив и поперчив.
Нарезаем все наши Ингридиенты-помидоры, колбасу и грибы.
Как тесто подойдёт, делаем средние круги и раскатываем. Смазываем дно томатом и майонезом, выкладываем фарш, немного сыра, грибы, колбасу и помидоры ...
Кабачки натираем на терке, солим и когда дадут сок очень хорошо отжимаем❗️❗️❗️потом уже смешиваем с остальными ингредиентами. Выкладываем на силиконовый коврик, смазанный маслом. На пергамент, фольгу прилипнет!
Выпекаем при 180 градусах минут 20-30...
1️⃣Тесто. Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой до однородной массы, добавить желтки, вместе взбить.
2️⃣К взбитой массе добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать лопаткой и быстро замесить тесто, лучше это сделать миксером с насадкой крюк. Долго вымешивать песочное тесто не нужно.Должно получиться нежное, не липнущее к рукам тесто.
3️⃣Дно разъёмной формы застелить пергаментом, выложить на дно тесто и через пакет распределить руками тесто по дну формы и сформировать невысокие бортики...
2️⃣Творог смешать с сахаром, цедрой и желтком. Добавить муку, перемешать. Накрыть плёнкой и убрать в холод на пару часов
3️⃣На муке сформировать сырники и обжарить на масле на небольшом огне
Приятного...
Идеальный вариант - освежающий, вкусный, быстроготовящийся и экономный, что тоже немаловажно.
На 2 литра лимонада понадобится:
✔️2 л воды
✔️2-3ст л сахара ( по вашему вкусу)
✔️1-2 апельсина и лимон
Приготовление:
Режем хорошо помытые лимон и апельсины на небольшие кусочки, складываем в пакет или контейнер и отправляем в морозилку.
💛в морозилку отправляем чтобы ушла горечь от шкурки и косточек.
Подогреваем воду и высыпаем сахар, размешиваем пока сахар не растворится. Даём сиропу остыть, переливаем в ёмкость и отправляем в холодильник...