Найти в Дзене
Французсский десерт на вашей кухне,готовить недолго.Вкуснейший кофейный парфе в стаканчике.
КОФЕЙНЫЙ ПАРФЕ. Данный десерт был основан в среде французской кухни. Готовить данное блюдо не так уж и долго, но для кондиции нужно время. Таким образом начните готовить десерт ближе к вечеру, чтобы утром он уже был готов. Для начала нужны яйца (8 штук). Отделяем белки от желтков. Также желательно брать яйца прямо из холодильника, чтобы их структура была в меру заморожена. В желтки яиц добавим также подохлажденное белое вино (200 миллилитров) и добавляем сахар (175 грамм) Далее необходимо нагреть воду в кастрюле и поставить в неë миску...
3 года назад
Классика лета:Прохладительный молочно-шоколадный коктейль.
Гайд по приготовлению классического шоколадного молочного коктейля: Добавление в рецептуру коктейля на основе молока какао – это классический выбор для данного напитка. Продукты приготовления, приминимые для молочного-шоколадного коктейля с 6-тью большими порциями: 2 литра молока; Мороженое, пломбир с крошкой из шоколада, – 450 грамм. Какао в виде порошка – 25 грамм. Процесс готовки: В крупной чашке для блендера или же миксера смешиваем молоко, мороженое и какао...
3 года назад
Фруктово-творожный десертик в домашних условиях.Самое-то для жаркого лета.
Я смешала творог со сметаной до состояния однородной массы, добавила сахара. Желатин заливаю водой из стакана примерно на 10 минут. Далее оставила на медленном огне и постоянно перемешивала, не доводя до закипания. Жду, пока желатин полностью растворяется в воде. Теперь тонкой струёй выливаю растворившийся желатин в творожно-сметанную массу и старательно перемешиваю...
3 года назад