Найти в Дзене
Вот так я наказал наглого "приезжего" водителя. Он возомнил себя королём дороги, и усугубил пробку. Не бойтесь порицать таких
Доброго времени суток, уважаемые читатели! В последнее время на дорогах общего пользования происходит какой-то беспредел. Я уже устал ругаться с людьми на дорогах, особенно когда скапливается пробка. Вот в статье решил поделиться с вами одной из историей, от которой у меня до сих пор горит. В общем суть здесь такая. Как-то мне пришлось выехать с моего города в Москву, а день недели был воскресенье, все возвращаются из области и значит скопится хорошая такая пробка. гоНо я к этому привык, да и машина у меня комфортная и времени свободного было много, никуда не торопился...
3 года назад
Вот что стало с моей квартирой после сдачи "гостям" - я долго плакала и пришлось заново делать ремонт - проверяйте людей всегда
В одно время я жила одна, в своей квартире после университета. Мне её тогда подарили родители за красный диплом. Позже я вышла замуж, и у мужа была своя квартира гораздо лучше моей. Я переехала соответственно к нему, и моя просто так простаивала. В один момент я решилась начать сдавать её. Ну а что, нам дополнительный доход не помешает, хоть и оба зарабатываем хорошо. Перед сдачей я сделала в квартире косметический ремонт и поменяла мебель на новую, более современную, чтобы сделать ценник повыше...
335 читали · 3 года назад
Вот так мне сделали плохой ремонт и пришлось заново всё переделывать - не повторяйте моих ошибок и делайте всё правильно
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Как-то я хотела отремонтировать свою вторую квартиру, которая мне досталась по наследству. Я сама живу уже давно у мужа и нам вот в голову пришла такая идея, а почему бы и нет. Может сдавать будем или продадим, так как она нам самим не особо сильно нужна. И вот мы начали рисовать проект, нам его создавал хороший дизайнер, закупили материалы и думали как поступать дальше. Дизайнер предложил нанять своих знакомых работников, так как они всё делают быстро и качественно...
3 года назад
Подруга сдала квартиру приезжим из Киргизии - вот что они с ней сделали. Она долго ревела и пришлось заново делать ремонт
Доброго времени суток, уважаемые читатели! У моей подруги был давний опыт сдачи квартиры, и она недавно поделилась со мной одной историей, как она сдавала квартиру первый раз. Ведь она в этот момент думала, что всё хорошо, и столкнулась с определенными проблемами. Она получила квартиру по наследству от своей бабушки, а сама она уже давно жила с мужем в его квартире, и ей она не особо нужна была, поэтому она приняла решение получать некий пассивный доход. Квартира сама по себе была с отличным ремонтом, вложено в неё было много...
1057 читали · 3 года назад
Сдала квартиру "приезжим" и вот что они с ней сделали - ревела долго и заново ремонтировала. Проверяйте всегда людей
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом сдачи квартиры. Она мне досталась по наследству, и деть мне было её некуда. Живу с мужем в его квартире. Мной было принято решение сдать её, чтобы получать некий пассивный дополнительный доход. Муж поддержал эту идею. В квартире был довольно дорогой ремонт и мебель, поэтому цена была соответствующая. Не сдавала ниже рынка, и думала получать хорошие деньги с неё. Её много желающих хотели снять, но у меня особо не было времени детально проверять людей, поэтому сдала сразу же...
851 читали · 3 года назад
Такую аджику не продают ни в одном магазине - закатываю по 30 банок и до нового года не хватает, семья и гости просто в восторге
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Аджика на наших столах всегда являлась незаменимой закуской, или добавкой к бутербродам, горячим блюдам. Я заготавливаю всегда острую аджику, потому что вся моя семья и гости любят именно такую. У меня честно банки даже до нового года не доживают, иногда приходится прятать. Такую аджику вам не продаст ни один магазин, поэтому готовьте лучше её, чем покупать какую-то химию в супермаркете. Тут и вкус томатный, и перец хорошо чувствуется. А не та кислятина...
3 года назад
Самые вкусные помидоры, которые я только закатывала. Готовлю по 30 банок и до нового года не хватает, семью за уши не оттянешь
Доброго времени суток, дорогие читатели! Помидоры одна из самых популярных культур в нашей стране. Едят их вообще во всех видах, и еще умудряются придумывать что-то новое. Их кушают и свежими, и с закруток, и в салаты, и в горячие блюда. В общем, применений целая куча - и это хорошо. Ибо после дачного сезона у нас всех урожая остается целая куча и всё нужно обязательно куда-то деть. Вот я например делаю заготовки на зиму, чтобы радовать себя хорошими овощами в холодное время года. А гости всегда в восторге от этого блюда, приходится расписывать рецепт...
3 года назад
Такой борщ на зиму вы точно ни разу не закрывали - закатываю по 30 банок и семью за уши не оттянешь. Обалдеет даже свекровь
Добрый день, дорогие читатели! Сезон заготовок на зиму идет полным ходом, а значит время делиться друг с другом интересными и необычными рецептами. Я каждый год стараюсь закрыть что-нибудь новенькое и ни разу не прогадала - семья постоянно в восторге от моих шедевров. Борщи в нашей стране самое популярное блюдо. Их едят почти все, как свежие, так и в заготовках на зиму. Ведь нет ничего вкуснее нашего домашнего первого блюда. Для борща нам понадобится: 1 килограмм капусты, 1 килограмм моркови, 1...
3 года назад
Аджика из кабачков на зиму - закатываю по 20 банок, семью за уши не оттянешь. Все гости просят рецепт
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Я обожаю делать соус из кабачков. Он отлично подходит к мясу, рыбе. Он получается примерно как аджика. Также можно делать более острым, либо вообще не острым, это уже по вашему вкусу. Он еще отлично и к бутербродам подходит. Готовится также очень просто, времени почти не уходит. Нам понадобится: (в очищенном виде). 1.5кг кабачков, болгарский перец 300гр, помидоры 500 грамм, 250 грамм моркови, чеснок 100 грамм, 150 грамм томатной пасты, 5 столовых ложек масла, 40 грамм соли, 20 грамм сахара, 9% уксуса 1 столовая ложка...
149 читали · 3 года назад
Острое лечо "По-болгарски" на зиму. Закатываю по 30 банок, и семью за уши не оттянешь - до нового года еле хватает
Доброго времени суток, уважаемые читатели! В нашей стране очень большой популярностью пользуется лечо. У нас оно на столе в любое торжество, или просто на ужин - как закуска. Моя семья обожает особенно острое лечо по болгарски. Я закатываю каждый год очень много банок, и до нового года лечо еле доживает, уж очно вкусным оно получается. В данной статье я расскажу про свой рецепт острого лечо по болгарски. Остроту можно в любом случае регулировать самому, так что некоторые ингредиенты нужно добавлять по своему вкусу...
3 года назад
Салат из огурцов, лука и помидоров, который удивит даже вашу свекровь. Закатываю по 20 банок - семью за уши не оттянешь
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Моя семья любит один из моих фирменных салатов на зиму из огурцов, помидоров и лука. Готовится он очень просто, но какой результат получается. Меня семья просит закатывать этот салат в большом количестве, и я решила поделиться с вами этим простым и очень вкусным рецептом. Для этого нам понадобится: 1 кг огурцов, 1.5кг помидоров, репчатый лук 700 грамм. В каждую литровую банку нужно добавить: Сушеный укроп 2 ложки, 3 горошка черного и душистого перца, масло 1 столовая ложка, и 1 лавровый лист...
245 читали · 3 года назад
3 этих салата из кабачков удивят всю вашу семью - закатываю по 30 банок, семью за уши не оттянешь. Свекровь попросила рецепт
Добрый день, уважаемые читатели! Кабачки являются одной из самых популярных овощных культур в нашей стране. Из неё готовят и кабачковую икру, и кучу различных салатов, либо просто обжаривают на сковороде. А всё дело в том, что в кабачках очень много витаминов и полезных элементов, и они являются гипоаллергенный. То есть их можно есть и маленьким детям, и беременным женщинам, и людям с различными аллергиями. И поэтому он так хорошо прижился в нашей культуре, ведь получаются очень вкусные и полезные блюда...
3 года назад