Найти в Дзене
Рецепт домашней самсы
Рецепт, чтобы насладиться домашней самсой из слоеного теста, фаршированные овощами с йогуртовым соусом. Рецепт САМОСА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРРИ (9 шт.) - 1 лист слоеного теста - 1 лук-порей - 2 моркови - 1 кабачок - 1 луковица - Оливковое масло первого отжима - Карри и соль по вкусу - Чтобы раскрасить перед запеканием: 1 яйцо и кунжут - ЙОГУРТОВЫЙ СОУС: 1 йогурт, измельченная петрушка, 1 чайная ложка чесночного порошка, лимонный сок и соль. Обжарьте все нарезанные овощи с 2–3 столовыми ложками масла, пока они не станут готовыми, в течение 10 минут, добавьте карри и соль и готовьте еще 2 минуты...
3 года назад
ПАСТА С СЕЗОННЫМИ ОВОЩАМИ ГРЕЦКИМИ ОРЕХОМИ И СУХИМИ ПОМИДОРОМИ
Я люблю использовать сезонные овощи, и эта комбинация, несомненно вас понравиться. Артишоки, брокколи, сила сушеных помидоров и хруст грецких орехов, это действительно тарелка очень вкусно. Ингредиенты (2 порции) * 200 г макарон на ваш вкус (у меня сегодня маккерони, хотя интегральные варианты всегда лучше) * 2 артишока * 1 брокколи * 6 гидратированных сушеных помидоров (вы узнаете, как это сделать на YouTube) * 8-10 нарезанных грецких орехов * По желанию: тертый сыр пармезан * Оливковое масло первого...
3 года назад
Рецепт хрустящих артишоков
Один из моих любимых ингредиентов, без сомнения, универсальный и сезонный его можно приготовить на гриле, с начинкой, запекать, запекать, обжарить, приготовить омлет ... и, как сегодня, с ЗДОРОВЫМ тестом! Сохраните рецепт и примените его на практике, потому что он вам понравится * 4 артишока * 60гр муки из нута (можно приготовить и другие, но лучше всего получается) * 90 мл воды * 1 столовая ложка семян белого кунжута и 1 столовая ложка черного кунжута * Соль * Сок одного лимона Очистите артишоки,...
3 года назад
Рецепт фалафеля
Сегодня это полезный рецепт, богатый питательными веществами и супер-суперпродуктом Нут, приготовленный в «тарелке с ложкой», меня особо не зовут, но в хумусе и фалафеле ... ФАЛАФЕЛЬ Ингредиенты: - 200 г нута - 1/2 луковицы - 1 зубчик чеснока - 1 столовая ложка овсянки с горкой (или по вкусу) - 1/2 чайной ложки пищевой соды - 1 чайная ложка молотого тмина - 1/2 чайной ложки соли - 1/4 чайной ложки черного перца - Горсть листьев петрушки (и / или кориандра) Подготовка: 1. Накануне вечером замачиваем нут. 2. В этот же день очень хорошо измельчаем в мясорубке лук, чеснок, соль, бикарбонат, тмин, петрушку (должна остаться своего рода паста)...
3 года назад
ГОТОВИМ ГЛАЗИРОВАННЫЙ ТОРТ
Эти торты идеальны в любое время, а также их можно ненадолго поставить в холодильник перед тем, как съесть, и, таким образом, они очень освежающие Рецепт, которому я следовал для бисквитного торта, такой же, как и рецепт для кексов с апельсином и анисом. Ингредиенты: - Апельсиновый и анисовый бисквит (рецепт выделен) - сахарный стакан - Апельсиновый сок - немного аниса - Оранжевый пищевой краситель (по желанию) - тонкие дольки апельсина - Мятные листья Подготовка: 1. В первую очередь готовим бисквит (рецепт в фирменных «маффинах»). Чтобы торт был хорошо приготовлен, я оставила его на 20 минут в форме 18 см, но это зависит от размера формы, в которой он сделан...
3 года назад
Готовим свежеиспеченный хлеб
1. Делаем из муки вулкан, в центр добавляем растворенные в воде дрожжи и капельку масла. Смешиваем либо руками, либо миксером. 2. Когда все более или менее смешано, добавьте соль и продолжайте месить около 5 минут. 3. Получив шарик из теста, мы кладем его в промасленную миску и накрываем полиэтиленовой пленкой. Ставим в выключенную духовку и оставляем подниматься на полтора часа. 4. По прошествии полутора часов вынимаем тесто и прижимаем, чтобы удалить самые крупные пузырьки воздуха. Мы снова кладем его обратно в промасленную и накрытую миску и ставим в холодильник до следующего дня (около 24 часов)...
3 года назад
Рецепт блинов в шоколаде
1. В миске взбить жидкие ингредиенты (молоко, топленое масло и яйцо). 2. Добавьте сухие ингредиенты (муку, дрожжи, сахар и соль) и взбивайте их на минимальной скорости в течение нескольких секунд, пока все не смешается. 3. Дайте смеси постоять 10 минут. 4. На сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне мы добавляем немного смеси и даем ей готовиться, пока не увидим, что на поверхности появляются пузырьки, а затем с помощью кондитерского языка или лопатки переворачиваем их и дайте им приготовиться еще несколько секунд...
3 года назад