Найти в Дзене
Зима не страшна, когда иммунитет крепок! Топ-3 “зимних” помощника для тех, кому за 55
Приветствую вас, мои дорогие хозяюшки! Вот и зима не за горами, а вместе с ней – простуды, хандра и вечное желание спрятаться под одеяло. Но мы с вами, сильные и мудрые женщины, знаем, что унывать – это не про нас! Лучше заранее позаботиться о своем здоровье и подготовить организм к холодам. И сегодня я хочу поделиться с вами своими проверенными секретами, как укрепить иммунитет, чтобы никакие вирусы нам не были страшны! Вокруг все чихают, а вы будете бодры и полны сил! И знаете, самое приятное – это то, что для этого не нужны дорогие лекарства и сложные процедуры...
3 месяца назад
“5 Энергетических Завтраков: Вкус, Здоровье и Легкость Приготовления”
Здравствуйте, дорогие читательницы! Чувствуете упадок сил к середине дня? Завтрак – это ключ к энергии и хорошему самочувствию, особенно для нас, женщин. В этой статье я поделюсь 5 простыми и вкусными рецептами, которые помогут вам оставаться бодрыми и энергичными на протяжении всего дня! 1. Овсянка с Ягодами и Орехами (Витамины + Клетчатка): 8 минут Сегодня Здравствуйте, дорогие читательницы! Чувствуете упадок сил к середине дня? Завтрак – это ключ к энергии и хорошему самочувствию, особенно для нас, женщин...
4 месяца назад
Окрошка с ветчиной
Ингредиенты: Картофель - 3 шт Ветчина - 300 гр Куриное яйцо - 2 шт Редиска - 80 гр Сметана- по вкусу Огурцы - 6 шт Соль, квас, сметана - по вкусу Шаг 1. В подсоленной воде отвариваем картофель и яйца (варим в холодной воде, после закипания ждем 10 мин)...
3 года назад
Легкая лазанья из куринного филе 🧅 🥕🍅
Ингредиенты: Пошаговый рецепт: Шаг 1. Начнем приготовление лазаньи с соуса болоньезе. Для этого нам понадобятся следующие продукты. Шаг 2. Для соуса нам нужно очистить помидоры от кожицы. Для этого делаем надрез как на фото и заливаем помидоры кипятком, оставляем на несколько минут. Шаг 3. Нарезаем филе грудки, лук, сельдерей, солим, перчим, добавляем мускатный орех, измельчаем в блендере. Шаг 4. Очищаем помидоры от кожицы, нарезаем морковь, измельчаем в блендере. Шаг 5. Ставим кастрюлю или...
3 года назад
Бешамель 🧈
Ингредиенты: Сливочное масло - 90 г Пшеничная мука - 60 г Молоко - 950 мл Соль, перец, мускатный орех -по вкусу Шаг 1. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Шаг 2. Как только масло растаяло, добавляем муку. Шаг 3. Муку смешиваем с маслом, обжаривая на среднем огне. Шаг 4. Как только масло с мукой стали однородной массой, понемногу вливаем молоко, одновременно помешивая...
3 года назад