Найти в Дзене
Идеальные яйца с пряностями начинаются с приготовления на пару, а не с кипячения
Вареные яйца - это почти контактный вид спорта. Я знаю пару сестер, которые семнадцать лет враждовали из-за паприки. (Не спрашивайте.) Действительно, многие церковные ужины были тихо измучены гордыней, завистью, обжорством, жадностью, возможно, даже зарождением похоти из-за яиц вкрутую. (Хотя, справедливости ради, я серьезно, как она может продолжать показывать свое лицо с этими жалкими вещами, которые она тащит сюда в старой поцарапанной посуде, похожей на что-то из магазина на углу?) Но эй, я ничем не отличаюсь от других...
3 года назад
Креветки с перцем, лучше сочетание вкусов на праздничное застолье
Когда я росла, креветки были лакомством. Моя мама покупала большие креветки на праздники или для празднования знаменательных событий. Одним из наших любимых блюд, которые она готовила из них, были классические тринидадские креветки с перцем. Перечные креветки - это снисходительное и возвышенное блюдо для жарки, в котором обычно много креветок и много перца. Я жаждала этих вкусов, но если вы уже давно читаете мои рецепты, то знаете, что теперь я придерживаюсь растительного питания. Поэтому я придумала...
3 года назад
"Готово!" веганский сэндвич без хлеба, который вам обязательно понравится.
Быстрые обеды или обеды "на ходу" значительно облегчают жизнь, даже если вы работаете дома. Мы с моим партнером оба работаем дома, и я часто вижу, как он делает быстрый бутерброд, чтобы сэкономить время. Я обычно завидую ему, потому что я просто не ем хлеб, и поэтому бутерброды обычно не входят в мои планы. Однако, поскольку на этой неделе мы решили сосредоточиться на здоровой цельной пище, а у меня есть тонны листов нори, я подумала, что было бы интересно использовать их для приготовления сэндвича без хлеба...
3 года назад
Гарнир, который наверняка затмит любое основное блюдо на вашем столе…
Среда обычно является для меня днем отдыха и восстановления после нескольких недель вечеринок и двух дней в дороге на карнавал в Тринидаде. В этом году карнавал был отменен из-за пандемии. Таким образом, эта среда для меня - напоминание о том, что каждый день мы выбираем, как нам праздновать жизнь и проявлять себя в этом мире. На протяжении всего этого карнавального сезона я занималась приготовлением пищи, как празднованием своей культуры и традиций питания, которым мы больше всего предаемся в это ликующее время года...
3 года назад
Веганские колбасы, приготовленные в скретч, и домашний картофель фри, "Пальчики оближешь".
Вступая в новый год, я прилагаю сознательные усилия, чтобы сосредоточиться на питании цельными продуктами: орехами, семенами, зерном, овощами без ГМО и т.д. Мне не всегда удается добиться успеха на 100%, борьба за отказ от кока-колы реальна, но в остальном я буквально готовлю на газе. Это мой самый любимый рецепт на сегодняшний день. На празднике я решила использовать горох, который был у меня под рукой, потому что я ВСЕГДА - несмотря ни на что - варю слишком много чечевицы для одного блюда. В настоящее время у меня все еще есть несколько чашек в морозилке...
3 года назад
Веганская путтанеска, которая "вытеснит оригинал локтем".
Я обожаю оливки, соль и специи, и этот рецепт - для моих коллег, любителей соли, специй и рассола. До вегетарианства Путтанеска была моим любимым блюдом. Однако, помимо оливок и каперсов, в ней обычно присутствуют анчоусы. В модных ресторанах я обычно ела этот прекрасный соус поверх лингвини или тонких спагетти, но у меня в буфете были только локти, и мне захотелось. Вы меня знаете - я справилась. Вместо анчоусов измельченные листы нори добавили океанический фактор соли. Я пропустил каперсы и добавил дополнительные оливки, потому что у меня закончились свежие...
3 года назад