Найти тему
Статьи
Гордость или глупость? Как я потеряла любовь всей своей жизни
Добрый день дорогие читатели, эта история из реальной жизни которая произошла с Одной моей знакомой женщиной с работы. Казалось бы, в 30 лет не стоит придавать значения параметрам, характеризующим человека по внешним данным. Трудно будет понять меня в этом вопросе обычным людям. Я же со школы испытывала комплекс неполноценности из-за того, что резко выделялась в толпе одноклассников, возвышалась эдакой каланчой над ними. Понимала, что многие завидовали. Ведь практически не найти девочку-подростка, не мечтающую о модельной карьере...
3 года назад
Печенье рогалики
Любимое печенье из нашего детства, рогалики, пальчики, сигареты, сигаретки... а как вы называли? Есть несколько вариантов приготовления, с использованием желтков в тесто, белок в начинку, но сегодня я хочу поделиться именно этим. Ингредиенты; Для теста: 🥐 мука -400 г +/- 🥐 сл.масло -200 г 🥐 сметана -250 г 🥐 разрыхлитель -1 ч.л 🥐 соль -щепотка 🥐 ванилин - 1 пакетик Начинка: 🥐 грецкие орехи -200 г 🥐 сахарный песок -200 г 🥐 сахарная пудра -для подсыпки. Приготовление: Масло замораживаем, чтобы легче натирать на терке...
3 года назад
Салат "Оливье".
-300 г отварного мяса (говядина, филе курицы и т.д, можно и язык говядины), но я на этот раз добавила колбасу, т к дети любят. -3-4 шт соленых огурцов. -3 картошки -3 моркови -4 яйца -1 баночка зеленого горошка -майонез (по вкусу). Как готовить думаю знают все, овощи многие готовят в духовке, или отваривают в мундире, или сначала режут на кубики, и потом уже отваривают добавив немного уксуса, чтобы картофель не разварился. Но я всегда отвариваю с детства наперекор...
3 года назад
Торт с сухофруктами
Для теста, сначала соединяем все ингредиенты кроме муки, хорошенько всё перемешиваем и замешиваем тесто добавляя муки. Отправляем в холодильник на 1 час. Тем временем моем и сушим наши сухофрукты и измельчаем очень мелко с помощью ножа, блендера или мясорубки. Достаём тесто из холодильника, делим на 4 части, раскатываем более в прямоугольный пласт толщиной примерно 5-6 мм. Смазываем начинкой и заворачиваем в рулет, в итоге у нас выходят по 2 рулета с курагой и с черносливом. Запекаем в разогретой духовке при 180 град...
3 года назад
Готовим «Соффиони»
Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с сахаром и белки отдельно. К взбитым желткам добавляем соль, лимонный сок и риккоту. Хорошенько перемешиваем и добавляем взбитые белки аккуратно перемешивая с помощью лопатки...
3 года назад