Найти в Дзене
Гуляш из говядины!!! Вкусно и быстро!!!
Гуляш из говядины.⠀ ⠀ Любимо с детства блюдо. ⠀ Нежнейшее мясо для всех. ⠀ К нему подойдет любой гарнир - это гуляш из говядины ⠀ Приготовить его легко, как 2×2.⠀ ⠀ Для решения нашей задачи потребуются следующие продукты:⠀ ⠀ лук репчатый - 1 шт.;⠀ морковь - 1 шт.;⠀ говядина - 1 кг;⠀ томатная паста - 2 ст.л.; растительное масло - 2 ст.л.;⠀ мука - 2 ст.л.;⠀ лавровый лист;⠀ соль/черный молотый перец по вкусу.⠀ ⠀ Приступаем к решению нашей задачи. ⠀ 1. Мясо и лук режем кубиками, морковь шинкуем на крупной терке...
4 года назад
Творожная запеканка
3. Готовить в пароварке (мультиварке) в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 С. Приятного аппетита!!!
4 года назад
Вареники
Картофель очистите, нарежьте крупно и сварите в подсоленной воде. Воду слейте, положите в кастрюлю половину сливочного масла и сделайте пюре. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Картофельное пюре поперчите, добавьте в него половину жареного лука и хорошо все перемешайте. Из муки, яйца, воды и соли замесить эластичное тесто. Накрыть тесто на 30 минут. Чтоб отдохнуло. От готового теста отрежьте примерно четверть, скатайте из этого куска колбаску толщиной около 3 см, которую нарежьте на кусочки толщиной около 1,3 см...
4 года назад
Пирог с курицей и картошкой
В миску высыпать муку, натереть туда маргарин, перетереть, добавить яйцо, майонез, соль, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Ингредиенты для начинки: 3 шт отварной картошки 300 грамм отварного куриного мяса 1 жареный лук Приготовление: Картошку и мясо порезать на кубики, смешать с луком, посолить, поперчить...
4 года назад
Торт Дамские пальчики
Налить в кастрюльку воду, добавить соль и наструганное масло. Довести воду до кипения и всыпать всю муку. Прогревать массу на слабом огне при постоянном помешивание. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снять с огня. Дальше добавить в тесто яйца (чтоб они не свернулись, дать тесту остыть немного). Яйца добавлять по одному и после того как впитается предыдущее. Тесто готово. Можно выложить тесто с помощью чайной ложки, а можно с помощью кондитерского шприца (у меня силиконовый пакет с формочками )...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала