Пора кушать
20
подписчиков
Рецепты быстрого приготовления без изысков
5 секретов, которые поднимут ваш опыт приготовления ЛАЗАНЬИ на новый уровень.
ЛУЧШАЯ ЛАЗАНЬЯ Подготовка: 20 минут Приготовление: 1 час 40 минут Порций: 8 Эта версия Лазаньи не очень сложна в приготовлении, но есть несколько тщательно охраняемых секретов, которые отличают ее от остальных. ...
Такие блюда дети всегда любят есть руками.
Особенно если это касается куриных крылышек. Мы будем рассматривать сейчас вариант с куриными бедрышками. Этот простой рецепт куриной рисовой запеканки действительно имеет много вкуса, и его так легко приготовить. Форма с бедрами и рисом в духовке, пока вы готовите салат или десерт, или просто отдыхаете. Курица запекается поверх рисового плова, который полон овощей. Подготовка: 20 минут Готовить: 60 минут Только не используйте куриные грудки, потому что они готовятся намного быстрее, чем темное мясо, и переварятся за то время, пока рис станет мягким...
Почему весь мир переходит на греческий йогурт.
При прогнозируемом в обозримом будущем 5-процентном годовом росте возникает вопрос: почему греческий йогурт захватывает рынок, в то время как обычный йогурт грустно наблюдает за ним? Ответ может заключаться в том, как готовится высокобелковый питательный состав греческого йогурта, а также в том, какие ингредиенты в него входят. Популярность греческого йогурта также обусловлена его уникальным вкусом и пользой для здоровья. Что Такое Греческий Йогурт? В отличие от обычного йогурта, греческий йогурт...
Это легкое куриное блюдо глазировано острым сладким медом с лимоном и томатным соусом.Очень быстро готовить
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ С ЛИМОНОМ И МЕДОМ Подготовка: 5 минут Приготовление: 10 минут 1. Взбейте белое вино, томатную пасту, мед, лимонный сок и соль вместе, чтобы получился соус. 2. Щедро посолите и поперчите курицу, а затем посыпьте мукой. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне до кипения, а затем добавьте оливковое масло, чеснок и куриные бедра. Обжаривайте, пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Переверните и подрумяньте другую сторону. 4. Уберите лишнее масло бумажным полотенцем, а затем добавьте соус...
Лимонный и травяной куриный трейбейк с фасолью и картофелем
Сделайте этот универсальный поднос для сытной семейной трапезы. Сытная и полная ароматных ингредиентов бюджетная еда в лучшем виде. Подготовка: 15 минут Готовить: 50 минут ИНГРЕДИЕНТЫ СОВЕТ Самое замечательное...
Забудьте про чипсы и попкорн. Смотреть спортивные матчи мы будем с соломкой
Сырные соломинки очень легко приготовить Подготовка: менее 30 минут Приготовление: от 10 до 30 минут Порций: 14 сырных соломинок 1. На противень выложить пергаментную бумагу. 2. Раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной 0,5 см на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. 3. Поверните тесто так, чтобы самая длинная сторона была обращена к вам, посыпьте горчицей, посыпьте сыром и приправьте свежемолотым черным перцем. Поместите кусочки бекона поверх теста и оставьте небольшой зазор между каждым кусочком...
Жаркое из свинины и баклажанов с лапшой. Рецепт для немусульман
Наслаждайтесь этим быстрым и здоровым жаркое из свинины и баклажанов в напряженные будние дни. Эти порции на двоих не осилить за раз - останется на следующий день. Подготовка: 10 минут Готовить: 35 минут...
Блинчики с корицей.Рецепт из старинных папирусов.
Исторические факты говорят о том, что блины или их аналог появились еще 5 тысяч лет назад. В Древней Руси они получили наиболее широкое распространение и ассоциировались с солнцем. У современного человека блины ассоциируются с завтраком...
Завтрак из печеных яиц.Входил в меню немецких биатлонистов.
Этот низкокалорийный вегетарианский завтрак с вялеными помидорами, шпинатом, луком-пореем и сыром-идеальный способ начать выходные. Подготовка: 10 минут Готовить: 30 минут 1. Нагрейте духовку до 200C/180C. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте лук-порей, лук и приправу. Варить 15-20 минут до мягкости и начала карамелизации.
2. Тем временем шпинат выложить на дуршлаг и залить кипятком. Когда достаточно остынет, выдавите как можно больше жидкости...
Салат из курицы и авокадо с черничным бальзамическим соусом.
Здоровый, безглютеновый ужин или обед, идеально подходящий для использования остатков жареной курицы. Сделайте его вегетарианским, заменив мясо на горсть тыквенных семечек. Подготовка: 15 минут Готовить: 5 минут 1. Чеснок мелко нарезать. Половину черники растереть с маслом, уксусом и черным перцем в большой салатнице.
2. Отварите фасоль в течение 5 минут до готовности...
Запеченая баранья нога. Идеально подходит для семейного пира.
Подготовка: 20 минут Готовить: 1 час 40 минут Порций: 6 1.Нагрейте духовку до 220С/200С . Снимите с баранины всю упаковку и запишите вес, чтобы рассчитать время жарки (см. ниже). Сделайте надрезы на баранине с помощью небольшого острого ножа, под углом и глубиной около 5 см в мясо. Сделав отверстия под углом, вы получите больше ароматизированного мяса, а у ароматизаторов будет меньше шансов быть вытесненными при жарке.
2. Вставьте короткую веточку розмарина, ломтик чеснока в каждое из отверстий, хорошо вдавливая палец...
Домашний капустный салат. Забудьте о купленных в магазине версиях.
1. Удалите все ушибленные или поврежденные наружные капустные листья. Разрежьте кочан пополам, удалите плотную сердцевину острым ножом и выбросьте. 2. Положите срезанную часть на разделочную доску и нарежьте как можно тонкими ломтиками. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне с насадкой для измельчения. Переложите в чашку. 3. Морковь натереть на коробчатой терке, крупно нашинковать или нарезать тонкой соломкой или с помощью насадки терки на кухонный комбайн. Переложите в чашку. Лук мелко нарежьте, как можно тоньше, и добавьте в чашку вместе с другими овощами...