Найти тему
Статьи
Стажировка официанта.
🍽Ваше резюме было изучено и вот настал ваш первый день. Для многих это самый сложный день, ведь вы попадаете в новый коллектив, который не всегда вас готов встретить с распростертыми объятиями.  🍽На первых порах вы будете изучать устройство зала, его деление, нумерация. Нумерация является одним из главных моментов, который следует изучить. По нумерации вы в дальнейшем будете создавать заказ, забирать готовые блюда и просто ориентироваться. Важно заучить это раз и навсегда.  🍽В первый день стажировки вам будут ставить простые задачи, подготовка посуды и приборов для сервировки стола, уборка столов и подготовка зала к приему гостей...
400 читали · 3 года назад
Какое вино вы мне можете посоветовать?
🍷Часто официанты слышат подобную фразу от гостя. Как угодить гостю и не ударить в грязь лицом? 🍷Для начала, официанту нужно подробно изучить винную карту глазами. Во время изучения меню у многих случается загвоздка именно на страницах с вином, так как в названии нормальных вин содержится от 2х до 5ти слов. Дело в том, что в название вина вписывают сорта винограда, место(селение, деревня) где произвели вино...
3 года назад