Найти в Дзене
Замечательный миндальный торт стал еще лучше
Сам по себе это нежный золотой торт, который проходит границу между плотным и легким, с нежной, мягкой крошкой и пьянящим ароматом марципана. Присыпка его кондитерским сахаром превращает его в минималистичный десерт или полдник. Посыпка сезонными фруктами и взбитыми сливками делает его ярким и свежим; лимонный творог добавляет запаха. А глазурь с горько-сладким ганашем дает что-то сочное и сочное, удовлетворяющее любые шоколадные желания. Хотя рецепт и так идеален, недавно я начал его настраивать...
3 года назад
Шоколадное Печенье Мамы
Этот рецепт принадлежит моей матери, которая была домашней учительницей. Этому она научила меня, мою сестру и наших друзей из старшей школы - все они собирались на нашей кухне после школы. Она добавила овсянку, потому что это была школа квакеров. Моя мама сделала это печенье с Криско и обычными пакетиками шоколадной стружки. Для шоколадной стружки я использую несоленое масло и крупно нарезанный шоколад Valrhona (71%). Это большие куки-файлы; Если вы хотите, чтобы тесто было поменьше, просто уменьшите количество выдаваемого теста и выпекайте меньше...
3 года назад
Как быстро и легко сделать шашлык на мангале
Любой отвлеченный производитель закусок, который сжег зефир, знает, что это также может быть одним из самых сложных занятий, чтобы преуспеть. Сезон приготовления на гриле в самом разгаре, и сейчас идеальное время, чтобы рассмотреть некоторые из его нюансов. Выберите правильные шампуры Любой тонкий стержень с острым концом - будь то мечи турецких солдат, готовящих ужин на поле битвы (часто рассказываемая сказка, отражающая, как «шиш» в «шашлыке» означает «меч» или «шашлык»), или ветки деревьев, выращенные в кемпингах и предназначенные для хот-догов, могут использоваться как шпажка...
3 года назад
Как быстро и легко приготовить шашлык на гриле
Это одна из самых элементарных техник приготовления: наколоть еду на вертел или палку и приготовить ее на открытом огне. С итерациями, встречающимися во всем мире - шашлыки Ближнего Востока, антикучо из Южной Америки, якитори в Японии и суйя в Нигерии, и многие другие - приготовление пищи на шампурах является широко распространенной практикой, которая столь же разнообразна, как и сама. сытно. Любой отвлеченный производитель закусок, который сжег зефир, знает, что это также может быть одним из самых сложных занятий, чтобы преуспеть...
3 года назад
САЛАТ ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ
Фризе с колючками, скрученными и свернутыми спиралями - это салат в его самом диком и свободном виде. Кроме того, вполне возможно, что это лучшее съедобное отражение перекати-поля, встречающегося в природе. Мы набили наш фризе нарезанной капустой и рассыпали весь спутанный, щетинистый узелок с раскрошенными хрустящими кукурузными орехами и горчичной заправкой с приправой шрирача. Приступим к приготовлению...
3 года назад
Лапша Со Льдом Сомен С Курицей И Овощами В Остром Имбирном Кунжутном Соусе
Классический способ есть сомэн - это холодный соус на основе сои и мирина, а также набор трав и приправ, которые японцы называют якуми: имбирь, васаби, мелко нарезанный зеленый лук, чеснок, мёга (бутон цветка имбиря) и листья мяты шисо. . Другие варианты могут включать жареные семена кунжута, измельченные умабоши (соленые огурцы из сливы) и специи, такие как шичими и перец саншо. Или отклонитесь от классического рецепта и попробуйте сочетание корейской или китайской пасты из ферментированных бобов...
3 года назад
На что обращать внимание при приготовлении варенья
Готовя варенье, вам нужно задействовать все свои чувства, чтобы осознавать, что происходит. Лучший способ сделать это - знать, как готовое варенье должно выглядеть и действовать. Это может показаться странным, но откройте банку с вареньем из магазина и разогрейте его на сковороде. Как только варенье начнет пузыриться, изучите, как пузыри реагируют, и обратите внимание на текстуру джема и его движение, когда вы его перемешиваете. Запомните эти качества и будьте готовы снова увидеть их с вашим собственным джемом...
123 читали · 3 года назад
Этот рецепт бургера на гриле делает вкус больше, чем объем
С кажущимся ростом популярности гамбургеров с кружевными краями и тонко измельченными гамбургерами многие домашние повара стали превращать свои дворы в импровизированных закусочных, ставя стальные сковороды или большие чугунные сковороды на грили на заднем дворе. Это тенденция, с которой я могу отстать. Иногда у меня может быть настроение гигантского полфунтового бургера (который в конечном итоге стирает свою булочку соком до того, как вы закончите половину), но все чаще я обнаруживаю, что жажду...
3 года назад