Найти в Дзене
Счастье, его не хватает многим..эти пункты гарантированно верны!
1. Улыбайтесь. Люди любят улыбающихся. Кроме шуток. Если вы целый день ходите хмурым, как туча, то просто улыбнитесь. Это может быть встречная улыбка, начальник на работе, случайная попутчица, просто прохожий. Улыбка обязательно возвратится. 2. Не ждите сегодня чудес. Чудо приходит каждый день. Каждый день, только надо подождать. И это маленькое чудо, возможно. 3. Будьте проще. Простота - залог привлекательности и успеха. 4. Любите и цените тех, кто рядом с вами. Они нужны вам не меньше, чем вы им. 5. Проводите время со своими любимыми. Общение с ними доставит вам множество приятных моментов и никогда не заставит пожалеть о потраченном времени...
3 года назад
Как приготовить солонину. Старенький рецепт.
Ингредиенты: Соленые свиные ребрышки, 5-6 долек чеснока 2 кг капусты 150 гр. риса 50 гр. растительного масла Соль, Порошок для засолки Репчатый лук Картофель, Лук порей Очистите мясо от плёнки. Промойте, обсушите его бумажными полотенцами. Обрежьте жир и пленочку. Нарежьте мясо одинаковыми брусочками. Придайте форму медальона, посолите, поперчите, положите лавровый лист, зубчики чеснока, предварительно очищенные от шелухи и порезанные колечками. Уложите в большой эмалированный чугунок с крышкой. После того, как мясо впитает воду и остынет, придавите сверху тарелкой. Для того, чтобы сделать "рубашку" из соленых рёбрышек, острым ножом нарежьте их на маленькие "зайчики"...
3 года назад
Рецепт который тут точно не ожидали...Готовим счастье!
…И вдруг все меняется. Даже не думаешь о счастье – оно само приходит. Вот встречаешь друга – можно обойтись одним поцелуем, пусть и самым жарким – и ощущаешь себя счастливым. Идешь по улице – видишь знакомые лица, тебе тоже хочется кого-нибудь обнять. Печалится не хочется – потому что ты возвращаешься с работы домой не один, и тебя ждут. Все становится гармоничным – ты счастлив, жизнь – прекрасна. Иногда, правда, кажется, что вокруг только и ищут твоей смерти… Тогда приходят тоска, бессонница, ощущение, что все бессмысленно… Перестанешь думать о счастье, и будет казаться, что ты один такой, а все остальные только и делают, что живут, любят, мечтают...
3 года назад
Особенности национальной кухни.
Различают сувид и безсувид, если это готовка в вакууме. Фритюр это синоним фритюра для магазина. Основная задача сувида - сварить продукт, как в кипящей, так и в холодной воде, с солевым раствором. И, конечно же, в подсолнечном масле. Сувидные шарики - маленькие кусочки мяса или рыбы, длиной от 3,5 до 6 мм. Суфле-шуфлы готовят из мяса, рыбы, овощей, грибов и других продуктов. Фо-шу. Эта лапша одна из самых популярных в Японии. Она делается из пшеничной лапши, из пшеничных хлопьев и воды. Используются различные добавки: зелёный лук, грибы, икра. Самсу: тесто и фарш, завернутые в одно большое тесто и жаренные во фритюре на специальной сковороде на огне высокой температуры...
3 года назад
Рецепт самого себя.
Когда я только начала учить японский, то принципиально не хотела выписывать простые иероглифы, и их составление на бумаге казалось мне ужасным. Понимание того, что можно без труда представить как все будет выглядеть, очень помогало мне и в изучении самого языка. Как видите, философия не всегда может быть связана с какими-либо тренировками. На самом деле, намного проще и приятнее двигаться к своему счастью, просто ничего не ожидая взамен. Конечно, эти принципы тоже можно и нужно приводить к конкретным целям, но будут они, в основном, утопичными. Они скорее нужны самому человеку, для того чтобы двигаться дальше, чем для достижения каких-то конкретных целей...
3 года назад
В общем, так. Я тут подумал и решил внести в меню один из ресторанов.
Застегнув еще раз молнию, Питер вышел из спальни и позвал жену. Сейчас их совместный ужин превратится в вечер воспоминаний. - Кимберли, скажи, пожалуйста, ты уверена, что детальный план меню составлен полностью? Я видел, там осталось два блюда. Кимберли приложила к глазам карту. - Да, все верно. Питер вздохнул. —  Детальный план, детальный, — проворчал он. —  Раз я вижу, то ты тоже видишь. Тогда что у нас: шведский стол с зеленью и овощами плюс курица, запеченная на подушке из сыра и хрустящие тосты с яйцом мясо с грибами и соусами картофель с сыром и грибами овощи на гриле паста с морепродуктами или курицей Филе-миньон с яйцами И еще...
3 года назад
Кстати - это хорошая привычка - любовно вспоминать прошлое и улыбаться)
готовить в кайф) раскочегарить посуду, убрать подальше гаджеты, включить любимую музыку, выйти на балкон, подойти к окну, посмотреть вдаль, рукой показать вдаль и улыбнуться. Синдром Wish You Were Here... или "Слёзы в кулаке" Ещё один из брэндов в индустрии человеческих отношений, бич которой это - слёзы в кулак или "я не могу плакать, что делать..." Не могу и всё тут. Не могу и не хочу, потому что я сильная и гордая девочка, потому как я женщина и мне можно, а мужчинам нельзя, потому чо умные люди столько интересного про них рассказали, что даже стыдно. Мужики всегда виноваты, потому если бы...
3 года назад
Необыкновенный освежающий напиток, который отлично утоляет жажду и дает заряд бодрости.
Пирожки с творогом, рисом и изюмом Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, 300 г. рис, 1 стакан Изюм, 1 ст. л. Чтобы приготовить слоеное тесто, необходимо дважды пропустить через мясорубку муку, масло, соль и сахар. После этого добавить воду и замесить тесто, которое должно получиться мягким и эластичным. Разделить его на 8 частей, из которых сформировать шарики (каждый шарик немного сплющить). Из каждого шарика раскатать тонкий пласт и вырезать формочкой круговые заготовки, а затем каждую заготовку обмакнуть в оставшееся тесто. Затем сделать на каждой заготовке 3–4 надреза и защипнуть их так, чтобы все заготовки имели одинаковую форму...
3 года назад
Разогрейте переложите смешайте и готово!)
Отправьте грибы с луком на 2 минуты в духовку и промойте. Укроп мелко порубите и пожарьте на растительном масле до готовности. Добавьте к кабачкам и грибам фарш, мелко порезанное яблоко, зеленый лук, немного посолите, поперчите. Макароны сварите в подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг и промокните бумажными полотенцами. В середине каждой горсти макарон уложите обжаренный фарш, полейте сметаной и посыпьте тертым сыром. Заверните края горстки в виде треугольников и выложите их на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке в течение 20 минут. Кабачки, фаршированные яблоками и зеленью Для фарша: Капуста белокочанная - 200 г Лук репчатый - 1 шт...
3 года назад
Баклажан фаршированный мясом. Вкусно просто классно!
С огурцов срежьте верхушки, удалите семена. Снизу положите кусочки огурцов, нарезанных тонкими кружочками, на них — нарезанный кружочками желтый лук, а сверху — промытый рис. Затем все посолите и залейте сметаной, смешанной со сливочным маслом. Баклажан, фаршированный мясом 1 баклажан 100 г вареного риса 2 вареные моркови 200 г мясного фарша 50 г консервированного зеленого горошка По вкусу — сметана, соль, зелень петрушки и укропа. 1. Баклажаны разрезать вдоль, вынуть из каждой половины кочерыжку и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Обмыть, положить в кастрюлю, залить подсоленной водой, сварить, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь...
3 года назад
вкусный рецепт от шефа
Сливочное масло 50 г Яйца 2 шт. Соль по вкусу 3. Разбей в миску яйцо, всыпь тертый сыр, соль и взбей венчиком. 4. Тщательно смешай сначала желтки с маскарпоне, затем с взбитыми сливками. Между тем нарежь рыбу порционными кусками. 5. Обжарь рыбу с маслом на сковороде, выложив ее кожей вниз. 6. Посоли получившийся фарш и поперчи. 7. Смажь форму для запекания сливочным маслом. 8. Оставшееся сливочное масло растопить и смешать с молочным сыром. 9. Выложи на дно ровным слоем половину фарша, затем творог с яйцом и поверх него половину оставшегося фарша. 10. Накрой рыбу оставшимся фаршем, посыпь тертым сыром и положи сверху оставшийся сыр...
3 года назад