Найти в Дзене
Жаркое по - домашнему
Продукты Свиная корейка без кости - 1 кг Сало свиное свежее - 50 г Масло сливочное - 50 г Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень петрушки свежая - по вкусу Зелень петрушки сушёная - по вкусу Специи для мяса Рецепт Жаркое по-деревенски В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками...
4 года назад
Салат "Анастасья"
Ингредиенты для «Салат «Анастасия»»: Время приготовления: 30 минут Рецепт «Салат «Анастасия»»: 1. Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник. 2. Ветчину режем длинными полосочками и туда же. 3. Добавляем корейскую морковь...
4 года назад
Лепёшки с сыром "Проще простого"
Ингредиенты для «Лепешки с сыром "Проще простого"»: Рецепт «Лепешки с сыром "Проще простого"»: 1. Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой. 2. Затем режем на кусочки тесто...
4 года назад
Рецепт лазаньи "Ленивая"
Ингредиенты для «Лазанья "Ленивая"»: Время приготовления: 60 минут Рецепт «Лазанья "Ленивая"»: Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком. На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. Делаем молочный соус: 1 ст. ложку муки, размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет)...
4 года назад
Оладьи из кабачков
Ингредиенты для «Оладьи из кабачков»: Время приготовления: 20 минут Рецепт «Оладьи из кабачков»: 1. Смешиваем разрыхлитель с мукой 2. Натираем на тёрке кабачок и сливаем лишний сок. 3. К тертым кабачкам добавляем творог, муку, яйца и все тщательно перемешиваем(блендером взбивать не нужно) 4...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала