Найти в Дзене
Зефир Маршмеллоу в домашних условиях.
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусного домашнего зефира. Этот зефир очень напоминает всем известный маршмеллоу, такой же вкусный и пружинистый, с приятной цитрусовой ноткой. А приготовить такой зефир в домашних условиях не составит труда! Ингредиенты 220 г Сахар 120 мл Фруктовый сок (или вода) 10 г Желатин 2 ст.л Крахмал 2 ст.л Сахарная пудра Ванильный сахар - по желанию Как приготовить Шаг. 1 Для приготовления зефира я буду использовать свежевыжатый сок апельсина. Шаг. 2 Высыпать желатин в удобную посуду, залить соком или водой (60 мл) и оставить набухать...
3 года назад
Вкуснейший ореховый рулет.
Как приготовить вкуснейший ореховый рулет на дрожжевом тесте с грецкими орехами. Ореховый рулет это очень вкусная выпечка. И его можно сделать необыкновенным. Этот рецепт орехового рулета простой и лёгкий в приготовлении . Советую его приготовить и порадовать своих близких. Ингредиенты 2,5 стакана Мука 40 граммов сливочное масло 180 мл молоко 3,5 граммов дрожжи 1 шт яйцо 1,5 стакана грецкие орехи 1 пакетик ванилин 3 грамма соль 3 столовые ложки сахар для теста 5 столовых ложек сахар для орехов 1 шт яйцо для смазывания рулета Как приготовить Готовим дрожжевое тесто...
214 читали · 3 года назад
Ну, очень вкусные, сырники из творога на сковороде.
Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты 500 грамм творога 2 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли 1 яйцо 4 ст.л. муки (2 ст. л. в тесто, и 2 ст. л. для панировки) растительное масло Как приготовить Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать...
3 года назад
Рецепт очень вкусных оладий.
Пошаговый фото рецептОладьи на кефире "Пышные" Шаг. 1 Продукты для оладий на кефире перед вами. Шаг. 2 К яйцам добавить сахар и соль. Шаг. 3 Хорошо взбить венчиком яйца с сахаром. Шаг. 4 Затем добавить кефир. Хорошо перемешать. Шаг. 5 Поставить миску на маленький огонь и, помешивая, нагревать смесь, пока она не станет чуть теплой (примерно до 40 градусов). Снять миску с огня. Шаг. 6 Всыпать в теплую смесь просеянную муку частями, постоянно взбивая венчиком, чтобы не было комочков. Добавить соду...
3 года назад