Дядя Миша Рассказал
4
подписчика
Канал об о всем
Вот несколько легких салатов, которые можно приготовить быстро и легко: 1. Салат из огурцов и помидоров с фетой нарежьте огурцы и помидоры кубиками, добавьте кубики феты, посолите и поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. 2. Салат из красной фасоли и кукурузы смешайте красную фасоль и кукурузу, добавьте нарезанный красный лук, кубики помидоров и зеленый лук, заправьте оливковым маслом и уксусом. 3. Салат из авокадо и креветок нарежьте авокадо и креветки, добавьте нарезанный огурец и помидоры, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. 4. Салат из капусты и моркови нарежьте капусту и морковь тонкой соломкой, добавьте нарезанный зеленый лук и кинзу, заправьте оливковым маслом и уксусом. 5. Салат из рукколы и груш нарежьте груши тонкими ломтиками, добавьте рукколу, кубики голубого сыра и грецкие орехи, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Все эти салаты легкие и низкокалорийные, но при этом очень вкусные и питательные
Что пить в ЖАРУ :В жару рекомендуется пить много жидкости, чтобы избежать обезвоживания. Вот несколько напитков, которые помогут утолить жажду и охладить организм в жару: 1. Вода это самый простой и доступный напиток, который помогает утолить жажду и поддерживает гидратацию организма. 2. Лимонад свежий лимонад с льдом и мятой отличный способ охладиться в жару. Лимон содержит витамин С, который помогает укрепить иммунитет. 3. Кокосовая вода это натуральный напиток, который содержит электролиты, необходимые для поддержания гидратации организма. 4. Зеленый чай зеленый чай содержит антиоксиданты, которые помогают защитить организм от свободных радикалов и укрепить иммунитет. 5. Фруктовые смузи свежие фрукты и ягоды содержат витамины и минералы, которые помогают укрепить иммунитет и поддерживают гидратацию организма. 6. Кефир кефир содержит пробиотики, которые помогают укрепить иммунитет и поддерживают здоровую микрофлору кишечника. Важно помнить, что в жару не следует употреблять алкоголь и газированные напитки, так как они могут усугубить обезвоживание организма
Самый популярный салат Цезарь" Ингредиенты: 1 головка салата ромэн 2 куринных грудки 1 крупный помидор 1 огурец 1/2 стакана тертого пармезана 1/2 стакана гренок 1/4 стакана оливкового масла 2 столовые ложки лимонного сока 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка горчицы 1 чайная ложка вустерского соуса соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте куриную грудку на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки, нарежьте помидор и огурец кубиками, разломайте салат на листья. 2. Для приготовления соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, горчицу, вустерский соус, соль и перец. 3. Смешайте салат, помидоры, огурцы, куриную грудку и половину тертого пармезана в большой миске. 4. Добавьте соус и хорошо перемешайте. 5. Подавайте на тарелках, посыпав оставшимся пармезаном и гренками
Салат "Шахтерский" это традиционное блюдо украинской кухни, которое получило свое название благодаря тому, что его часто готовили для шахтеров на кухнях шахт. Для его приготовления вам понадобятся: Картофель (3-4 штуки) Морковь (1 штука) Лук (1 штука) Колбаса (200 грамм) Сыр твердый (100 грамм) Майонез (по вкусу) Соль, перец по вкусу Шаги приготовления: 1. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками. 2. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде до мягкости. 3. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. 4. Колбасу нарезать кубиками. 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Смешать все ингредиенты в большой миске. 7. Добавить майонез и тщательно перемешать. 8. Посолить и поперчить по вкусу. 9. Салат готов! Можно подавать на стол. Этот салат очень сытный и питательный, он отлично подойдет как основное блюдо на обед или ужин. Он также может быть использован как закуска к основному блюду.
Салат из детства. Для его приготовления вам понадобятся: Помидоры (2-3 штуки) Огурцы (2-3 штуки) Сладкий перец (1 штука) Лук (1 штука) Зелень (укроп, петрушка, базилик по вкусу) Соль, перец, оливковое масло по вкусу Шаги приготовления: 1. Помидоры, огурцы и перец нарезать кубиками или полукольцами. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами. 3. Зелень мелко нарезать. 4. Смешать все овощи и зелень в большой миске. 5. Посолить и поперчить по вкусу. 6. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать. 7. Салат готов! Можно подавать на стол. Этот салат очень прост в приготовлении, но при этом очень вкусный и полезный. Он отлично подойдет как гарнир к основному блюду или как самостоятельное блюдо на легкий обед.