Вкуснейший творожный пирог с персиками (так же можно использовать и яблоки) Берем 3-4 персика, в зависимости от размера формы, режем тонкими ломтиками и укладываем в форму, изначально выстелив её бумагой для запекания и смазав сливочным маслом. Делаем тесто. Для этого понадобится: - сливочное масло - 120 грамм (растопить) - творог 5 % - 200 грамм - яйца -1 или 2 штуки в зависимости от размера -сахар - 100 грамм - разрыхлитель - 1 чайная ложка - мука - примерно 150 грамм Смешиваем все ингредиенты (тесто должно получиться довольно густым) На персики выкладываем тесто и запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог остужаем и переворачиваем на тарелку персиками вверх. Приятного чаепития!
3 года назад