Блины - то, что нам никогда не надоест! Я люблю делать их, особенно в понедельник, когда мне лень после выходных готовить! Здесь подается с вареньем из смородины. Ингредиенты Подготовка Насыпьте в миску просеянную муку, разрыхлитель и соль.Добавить яйца, масло и бананы, предварительно размятые вилкой до образования кашицы. Смешайте, чтобы объединить ингредиенты...
Вы любите фаршированные овощи? Мы делаем их, потому что это легко, дешево и можно практически всем набить! Особенно, когда кабачки растут в саду! Так что обед практически у вас под рукой! Ингредиенты...
Я знаю, что сейчас не пасхальный сезон, но мы его тоже едим постоянно. Они идеально подходят для обеда, ужина и даже для вечеринки в качестве закуски. Обычно их подают с грибным или свекольным соусом, но лучше всего здесь тартар или горчичный соус. Ингредиенты Яйца отвариваем до полутвердости (я варила 3 минуты). Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Поместите мясо в миску, добавьте все остальные ингредиенты и замесите его, как если бы это были котлеты из фарша...
Если вы готовите застолье по какому-то особому случаю, сразу возникает вопрос: что необычного и вкусного приготовить на праздничном столе? Проблема в том, что выбор блюд огромен, и хозяйке порой сложно определиться с меню. И ему всегда хочется удивить своих гостей чем-то новым и тревожным. Салат на любой случай Этот обзор предлагает вам очень интересную идею закуски, а именно рецепт салата «Березка» в различных его вариациях. Это блюдо имеет очень привлекательный вид и способно украсить любой стол...
Ингредиенты 3 1/4 стакана муки мелкого помола 1 столовая ложка сухих дрожжей или 12 г свежих 1 1/2 стакана теплой воды 1 чайная ложка соли, плоская Как приготовить: Растворите дрожжи в 1/4 теплой воды и оставьте на 5 минут. По истечении этого времени на поверхности должны появиться пузыри. Просейте муку в большую миску. Добавьте соль, дрожжевую закваску и оставшуюся теплую воду. Замешиваем тесто, пока оно не станет гладким, однородным и эластичным. Делим на 6 частей. Каждая часть имеет форму шара и раскатывается на посыпанной мукой доске до толщины около 5 мм...
Ингредиенты для производства Шаг 1: приготовьте воду. Для приготовления вина в первую очередь нужно вскипятить и остудить воду. Чтобы вода закипела быстрее, накройте кастрюлю крышкой. Сразу после закипания выключите конфорку и отставьте воду, чтобы она остыла до комнатной температуры. Шаг 2: подготавливаем смородину. Для приготовления молодого вина можно использовать как красную, так и черную смородину. Вкус не изменится, может измениться только цвет. Так что переложите ягоды в глубокую миску и начните их перебирать...
Ингредиенты для приготовления Для фарша: Для соуса: Шаг 1: Готовим фарш. Сначала варим рис, так как сырым в фарш мы его добавлять не будем. Отбираем все плохие зерна и тщательно их промываем, чтобы на зубах ничего не скрипело. Затем очистите все овощи. Морковь натереть на терке, а лук и капусту мелко нарезать. Затем все смешать с фаршем. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Шаг 2: Лепим шары. Делаем из фарша аккуратные кружочки. Затем выложите их в кастрюлю или сковороду. Шаг 3: Влить соус и потушить...
Ингредиенты для тостов Шаг 1: подготовить и обжарить яйца. Сначала поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее нужное количество растительного масла. Когда сковорода нагрелась, туда кладем сырые куриные яйца. Мы стараемся не повредить желток! Солим по вкусу в самом конце , и только белок ! Не делайте этого сначала, иначе желток разольется и на нем появятся некрасивые белые пятна. Жарим яйца 4-5 минут. Шаг 2: приготовить и обжарить хлеб. А пока быстро поставьте чистую сковороду с кусочком сливочного масла на средне-сильный огонь...
Ингредиенты для приготовления Приготовление пудинга из манной крупы: Шаг 1. Сварить манку. Влейте в кастрюлю молоко. Ориентируемся на средний огонь. Добавьте половину сахара и соль. Когда молоко закипит, засыпьте струей манную крупу. Помешиваем, сводим газ до минимума. Манная крупа варится при постоянном помешивании 10 минут. Каша готова. Добавить масло, перемешать и остудить. Тем временем зажгите духовку. Шаг 2. Добавьте в кашу банан. Очистите банан, нарежьте его тонкими кружочками, каждый примерно по 0,5 см, и выложите в готовую кашу...
Ингредиенты для приготовления Для теста: Начинка: Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Сразу оговорюсь, что этот шаг не входит в указанные 5 минут. Причем начинка может быть любой, и способ ее приготовления разный, правда, лучше готовить заранее, а лепешку готовить с утра Сыр лучше брать твердых сортов, так как такой сыр легче натирать. Чтобы сделать этот процесс еще проще, положите сыр на несколько минут в морозильную камеру, а затем натрите его на мелкой терке. В качестве ингредиента мяса использовала обычную вареную колбасу, которую нарезаю соломкой...