Найти в Дзене
Очень вкусно
Сегодня готовлю курицу с кабачками и помидорами в соусе. Из такого сочетания продуктов всегда получается вкусное блюдо для обеда или ужина . Ингредиенты: Курица-1 кг Кабачки-200-300 гр Морковь-1 шт Лук-1 шт Чеснок-2 зуб Помидор-2 шт Зелень-1- 3 пучка Приправа для курицы-1 ч.л Соль-по вкусу Лавровый лист Растит.масло для обжарки Приготовления: Курицу моем, режем на кусочке ,солим добавляем приправу для курицы ,хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться. За это время лук режем кубиками, морковь натрём на крупной тёрке...
3 года назад
Мои любимые сладости к чаю!
Нежные пончики без дрожжей. Ингредиенты: Мука 400 гр. Яйцо 3 шт. Сгущённое молоко 1б. Масло растительное 0,5 литра Соль щепотка Разрыхлитель 1 пакетик Ванилин 1 пакетик Приготовление : Яйца вбить в чашку. Добавить банку сгущёнки. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой. Муку просеять через сито. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Замесить тесто. Стол присыпать мукой и выложить тесто. Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см. Формами двух размеров вырезать пончики...
3 года назад
Сьещ и зохочешь ещё!
Тефтельки в сливочно-грибном соусе, пальчики оближешь! Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт Грибы (любые) — 200 г Перец черный Соль Рис — 200 г Масло растительное — 4 ст. л. Фарш мясной — 500 г Сыр твердый — 50 г Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл 1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите. 2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле. 3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы...
3 года назад
ТОП 10 НАЧИНОК ДЛЯ ЛАВАША!
Сыр - 200гр Колбаса - 250гр Капуста - 200гр Яйца вареные - 3 шт Огурцы селенные (можно свежие) 1 шт Чеснок- 2-3 зубчика Майонез - 4 ст л Крабовая Крабовые палочки - 200гр Вареные яйца - 3 шт Огурец - 2 шт Петрушка укроп Творожная Творог - 200гр Твердый сыр - 100 гр Чеснок - 1 зубчик Огурец - 1 шт Укроп ПО Корейски Плавленый сыр - 1 шт Ветчина - 100 гр Майонез - 4 ст л Морковь по корейски - 100 гр Петрушка Укроп Морковная Морковь -1шт Твердый сыр - 50 гр Чеснок 1-2 зубчика Майонез 2 ст л Пикантная...
115 читали · 3 года назад
Они существуют сочные котлеты!
ОНИ СУЩЕСТВУЮТ СОЧНЫЕ куриные котлеты! И кстати, всего в одной котлетке КБЖУ 184/24,4/8/3,2 Ингредиенты: Итак, нам понадобится (на 6 порций): 🌱 куриное филе 300 гр 🌱 филе бедра без кожи и кости 300 гр 🌱 яйцо одно 🌱 морковка 100 гр 🌱 лук 50 гр 🌱 сыр 50 гр 🌱 помидор 150 гр 🌱 соль, перец, чеснок Приготовление: Всё просто) 🔸Делаем фарш из филе и бедра, перемешиваем. 🔸Добавляем лук, яйцо, морковку тёртую. Уже сочно😃 Специи)) 🔸Далее формируем 6 котлет и в форму их кладём, сверху помидорка (ещё прибавит сочности) и сверху сыр...
3 года назад
ВКУСНЯШКИ
- 5 яиц - 1 кг творога - 200 г сливочного масла - 200 г сахара - 200 г сметаны - лимонная цедра - цукаты - ваниль - изюм - миндаль 1. Творог протереть через сито, смешать его с маслом, яйцами и сметаной. 2. Сложить все в кастрюлю, перемешать и поставить на небольшой огонь. 3. Постоянно помешивать деревянной ложкой. Как только масса дойдет до кипения, снять с плиты и поставить на лед или в таз с холодной водой. 4. Постоянно помешивать, пока смесь не остынет. Добавить сахар, ваниль, изюм, сухофрукты по вкусу...
3 года назад
Вкусно сочно и просто
Буррито с говяжьим фаршем Ингредиенты Говяжий фарш 600 г Сладкий красный лук 1 штука Консервированная кукуруза 200 г Молотый сушеный чеснок щепотка Соус барбекю 100 г Белая консервированная фасоль 250 г Тортильи 12 штук Сыр чеддер 400 г Сметана 100 г Оливковое масло 2 столовые ложки Красный сладкий перец Способ приготовления В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль...
3 года назад
Вкусные рецепты салатов
Рецепт 1 Рецепт этого салата будут выпрашивать все🧐 Ингредиенты: Филе курицы, 300 гр твердого сыра, 6 яиц, стакан чернослива без косточек, 1 зубчик чеснока, 300 гр морковки по-корейски, Полстакана немного толченых грецких орехов, 500 гр майонеза, соль, черный молотый перец пучок петрушки. приготовление: Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков...
3 года назад