Найти в Дзене
Лучшая выпечка недели!
ПП-кексы на кокосовой муке — 3 рецепта на любой вкус Я так рада, что сейчас не сложно достать практически всё из разнообразия полезных продуктов. Например, кокосовую муку — идеальную основу для безглютеновой белковой выпечки. Низкокалорийная выпечка для худеющих людей станет безопасной альтернативой сдобным булочкам или кремовым пирожным. Энергетическую ценность десерта уменьшают за счёт замены «вредных» ингредиентов. Поговорим подробнее: какую диетическую выпечку можно при похудении, чем заменить калорийные продукты при правильном питании. Узнаем много вкусных и лёгких рецептов диетической выпечки с указанием калорий, пошаговым приготовлением и фото...
4 года назад
Помидоры по мурмански
Ингредиенты Проще рецепта, наверное, не бывает. И фрукты можно использовать разные или даже сделать такие овощные тарталетки. Для создания такого шедевра понадобиться упаковка слоеного теста без дрожжей, 1 кг персиков и немного сахара. Способ приготовления 1 Тесто нужно разморозить и порезать на равные квадраты или прямоугольники...
4 года назад
Баклажаны по необычному
Ингредиенты ✓ 3–4 средних баклажана ✓ 2 средних луковицы ✓ 3 яйца ✓ горсть сушеных грибов ✓ растительное масло для жарки ✓ черный молотый перец ✓ никакой соли Рецепт приготовления Срежь с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками. Взбей яйца в пену и залей ими баклажаны. Тщательно перемешай и накрой крышкой. В течение часа еще 5–6 раз перемешай баклажаны. В результате яиц не должны быть видно совсем. Выложи баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле. Нарежь лук кубиками и добавь его на сковороду. Перемешай и продолжай жарить минуты три. Высыпи измельченные сушеные грибы на сковороду и доведи блюдо до готовности...
4 года назад
Кекс в духовке - НОВЫЙ рецепт
Шаг 1 Для приготовления вкусного домашнего кекса нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, свежая клубника, рафинированное подсолнечное масло, молоко, сахарный песок и ванильный сахар, куриные яйца, разрыхлитель теста и щепотка соли. Все продукты должны быть комнатной температуры. Шаг 2 Плотные, упругие ягодки моем. Для этого набираем в большую емкость холодную воду, кладем в нее клубнику и даем ей немного поплавать - таким образом песок опустится на дно. Аккуратно перемешиваем клубнику руками, после чего вынимаем и перекладываем на дуршлаг...
4 года назад
Секрет бабушки: учшие способы заготовки пикантных закусок
Маринованные грибы всегда превращают очередной будничный обед или ужин в праздничное застолье. Однако, сам продукт в сыром виде весьма капризен. Прежде чем приступить к консервированию стоит узнать каким бывает маринад для грибов на зиму и какие тонкости следует соблюдать при готовке. Как приготовить маринад для грибов на зиму? Маринад для грибов на зиму в банках должен обеспечить безопасность и длительное хранение заготовки. В стандартный набор продуктов, нужных для готовки, обязательно входит очищенная вода, соль крупного помола, сахарный песок и уксусная кислота...
4 года назад
БРУСНИКА, то чего не ожидаешь... Или коварные способы на зиму
Правильно заготовленная брусника на зиму сохраняет свои ценные свойства и вкусовые качества и занимает особое место среди прочих запасов кладовой. Уникальная ягода найдет свое достойное применение в зимнем меню, наполнив его витаминным комплексом и важными минералами. Как сохранить бруснику на зиму? Сезонная заготовка брусники на зиму может осуществляться самыми разнообразными способами и предполагать заморозку, консервирование, другие лаконичные или необычные варианты сохранения ягод впрок. Заморозка...
430 читали · 4 года назад
Новые рецепты мягкого сыра, ты удивишься!
Вы когда-нибудь задумывались насколько бесподобным и восхитительным бывает мягкий сыр, представленный на рынке десятками вариантов? Намазанный на крекер, сопровождающий пиццу или бокал вина, он быстро питает тело белком и жирами и дарит богатое, сливочное послевкусие, которое вам не даст ни один в мире продукт. Виды мягких сыров Определение которое получили мягкие сорта сыра, гласит: мягкий сыр — это незрелый сыр, полученный путем коагуляции казеина (молочных белков) с кислотой. Он может быть сделан из козьего, коровьего, овечьего молока...
4 года назад
Нут - что такое и с чем его едят?
Если у вас возникает вопрос: нут что это за продукт? Вы движетесь в правильном направлении. Представитель бобовых имеет впечатляющий профиль питания: богат белком и медленно перевариваемыми углеводами, принимает текстуры от кремовой до самой хрустящей, и обладает удивительной сочетаемостью, объединяя вкусы со всех уголков мира. Что такое нут в кулинарии? Если манипуляции с горохом — дело привычное то, что делать с нутом, и чем нут отличается от обычного гороха, не всем понятно. Начнем с замачивания...
4 года назад
Как варить кабачки? Необычный десерт варенья, который удивит всех знакомых
Опытные хозяйки знают, что вкусные блюда можно приготовить практически из любых продуктов, если знать и использовать некоторые секреты и хитрости. Например, из кабачков получится отличное варенье! КАКИЕ КАБАЧКИ ПОДОЙДУТ? Прежде всего, стоит выбрать правильные кабачки. Многие используют молодые, так как в них почти нет косточек, что очень удобно. Но если вы хотите, чтобы варенье получилось более вязким и густым, обращайте внимание на более крупные и мясистые кабачки, но не слишком старые. Семечки из них желательно удалять...
4 года назад
Вау! Огурцы на зиму без уксуса, без сахара! Вкуснота! 2 способа
Заготовить огурцы на зиму без уксуса так же просто, как с его участием, а в отдельных случаях еще менее затейливо. Отсутствие данного консерванта или замена его альтернативными компонентами позволит многим употреблять любимую закуску без вреда для здоровья или наслаждаться ее вкусом без излишней кислотности. Как засолить огурцы без уксуса на зиму? Тем, кто давно мечтал закрыть огурцы без уксуса на зиму, рецепты подобной заготовки и простые доходчивые рекомендации помогут реализовать идею в лучшем виде...
4 года назад
Быстрый пирог без дрoжжей с любой начинкой
Сделать пирог по этому рецепту очень просто: тонкое и вкусное тесто без дрожжей и без начинки (есть оттенки на ваш выбор, подробнее расскажу в видео). Пирог вкусный и коричневый, непостоянной формы и фаршированный (на этот раз рисом и яйцом, но не обычным способом приготовления). Красивая форма запеченного пирога разнообразит ваш семейный стол и вам не будет стыдно, даже если вы надавите на него до прихода гостей. Рецепт очень простой, начинка пирога разная, поэтому с большим удовольствием можете выбрать на свой вкус...
4 года назад
Вкуснейшая икра из бaклажанов на зиму
Каждый год пробую новые рецепты приготовления на зиму, и теперь я нашла идеальный вкусный и не запутанный рецепт - икра из баклажанов на зиму! Эта икра вкуснее нарезанной или тертой. Во вкусе баклажанной икры нет ничего лишнего, только натуральные овощи и баклажаны, закуска легко готовится, выглядит достойно, вкус не кисловатый, не липкий, не горький, не слишком соленый. Всего я приготовила небольшими порциями 30 банок, и сейчас поделюсь с вами! Если любите сладкое, добавьте по вкусу перец чили или чеснок, но мы все же хотели сделать классический рецепт без пикантности...
4 года назад