Найти в Дзене
новый рецепт от шеф-повара ИВАНА (Паста Алла Норма)
4.1 / 5 569 Калорий на порцию ВЕГЕТАРИАНСКИЙ Мощность Ккал 569 Углеводы грамм 77,4 из них сахара грамм 13,4 Белки грамм 17,1 Толстый грамм 21,2 из которых насыщенные грамм 5,71 Волокна грамм 7.9 Холестерин мг 25 Натрий мг 376 Сложность: Легкая Подготовка: 20 мин. Приготовление: 60 мин. Дозы для: 4 человек. Бюджетный СДЕЛАНО ВАМИ ПРЕЗЕНТАЦИЯ Паста Алла Норма Ароматы и вкусы Сицилии, волшебной и притягательной страны, солнечной и красивой с севера на юг и с запада на восток. Этот рецепт берет свое начало с Востока, паста алла Норма вместе с канноли - один из символов островной кухни...
4 года назад
Осьминог - настоящая жемчужина гастрономической традиции Италии. Рецепты с вкусным осьминогом : чудеса на стол:
Это один из самых любимых моллюсков на нашей кухне, поэтому те, которые посвящены рецептам с осьминогом, не могли быть пропущены в наших статьях. У осьминога массивное мягкое тело в форме мешочка с восемью щупальцами. Он может достигать значительных размеров и никогда не пропадает на наших столах летом или в меню в прибрежных районах. Он встречается по всему Средиземноморью и является настоящим деликатесом, если вы съедите его в течение 24 часов после того, как его поймали. Вот наши лучшие рецепты...
4 года назад
(Спагетти all'Amatriciana) наслаждайтесь этим превосходным рецептом этого превосходного соуса !!
Региональные блюда часто являются предметом споров среди итальянцев, будь то профессиональные повара или повара-любители, и спагетти all'Amatriciana - не исключение! Букатини или спагетти, бекон или бекон, чеснок или лук ... вот основные вопросы, с которыми сталкивается каждый, кто готовится приготовить по этому рецепту впервые. Говорят, что это знаменитое блюдо, родившееся в Аматриче, было основным блюдом пастухов, но первоначально оно было без помидоров и получило название «гриция»; этот ингредиент...
4 года назад
Этапы приготовления вегетарианской белой лазаньи !!!!
Вегетарианская лазанья - это более легкая и яркая версия классической лазаньи, первое блюдо, любимое взрослыми и детьми, и бесспорная звезда воскресных обедов во многих итальянских семьях! Вегетарианская лазанья с ее вкусными слоями овощей и бешамель, перемежающимися с тонкими слоями хорошего домашнего слоеного теста, покорит даже самые сложные вкусы! Нам нравится думать об этом рецепте как о «наброске», как о подсказке, чтобы обогатить или изменить в зависимости от вкуса или характера: палитра,...
4 года назад
Лазанья алла болоньезе РЕЦЕПТ, ИНГРЕДИЕНТЫ, ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДЛЯ ФАРШA. МОРКОВЬ 1/2 • 21 ккал ЛУК 1/2 • 21 ккал ШАЛФЕИ 1 лист • 79 ккал ЛАВР ЛИСТЬЯ 1 лист ОБЛАКА 1 ЧЕСНОК 1 долька • 79 ккал ТОМАТНЫЙ СОУС 1 бутылка • 21 ккал ФАРШ ИЗ СВИНИНЫ250 гр • 21 ккал ГОВЯДИЙНЫЙ ФАРШ 250 гр • 130 ккал БЕЛОЕ ВИНО 1/2 стакана • 21 ккал МОРСКАЯ СОЛЬ по вкусу • 286 ккал ОЛИВКОВОЕ МАСЛО по вкусу • 901 ккал САХАР по вкусу • 21 ккал СЕЛЬДЕРЕЙ 1/2 затраты • 21 ккал ДЛЯ СВЕЖЕГО ТЕСТА ТИП МУКИ 00 400 гр • 750 ккал ЯЙЦА 300 гр • 15 ккал СВЕЖЕЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 500 мл • 63 ккал МАСЛО...
4 года назад
История и рецепт настоящей неаполитанской пиццы.
Сделать неаполитанскую пиццу в домашних условиях сегодня абсолютно возможно. Символ «Сделано в Италии» и истинная национальная одержимость, этот особый вид является историей и гордостью неаполитанских производителей пиццы, чье искусство было официально включено 7 декабря 2017 года в список нематериального культурного наследия человечества. Его истоки теряются в глубине веков. Его первое появление восходит к историческому периоду между 1715 и 1725 годами: Винченцо Коррадо, повар принца Эмануэле Франкавильского,...
4 года назад
10 видов ризотто, которые легко приготовить, и которые впечатлят ваших гостей.
Ризотто - это типичное первое блюдо итальянской кухни. Классический метод приготовления итальянского ризотто основан на десятилетиях экспериментов и был усовершенствован отцами кухни, такими как Пеллегрино Артузи и Гуальтьеро Маркези. Для приготовления настоящего ризотто разрешены только два типа: полуфинал и суперфино, среди которых наиболее рекомендуются Виалоне Нано, Карнароли или Арборио дель Дельта дель По. Вы можете купить этот IGP-продукт в Destination Gusto, интернет-магазине, специализирующемся на итальянском превосходстве...
161 читали · 4 года назад
ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО КОЛИЗЕЯ РИМА .
Колизей, названный древними римлянами «Anphitheatrum Flavlum», был построен императором Веспасианом в 72 году нашей эры. приблизительно, и торжественно открыт его сыном Титом в 80 году нашей эры. Строительство происходило на территории, занимаемой огромным дворцом Нерона, Domus Aurea, построенным после большого пожара в Риме в 64 году, который, должно быть, был долиной, заключенной между холмами Велия, Палатин, Челио, Оппио и Фагутале. его пересекал ручей, который бежал к Тибру по тропе, которая примерно следовала нынешней Виа ди Сан Грегорио...
4 года назад
Миланский собор: история, искусство и курьезы
Чтобы полюбоваться им вблизи, можно подняться на специальном лифте. С другой стороны, более спортивные люди могут выбрать очень длинные серии шагов. Усилия вознаграждены великолепной панорамой, которую можно оценить сверху. Интересные факты о миланском соборе С Миланским собором связаны разные диковинки. До середины девятнадцатого века все городские часы регулировались солнечными часами Дуомо. Сигнал был дан, когда свет обозначил полдень. В этот момент на площади Пьяцца Мерканти зазвенела колокольня Кордузио...
4 года назад
10 причин, почему озеро Комо самое красивое в мире
Может быть, мы предвзяты, но празднование озера Комо - это, конечно, не только «наше дело». Как внимательные летописцы, мы каждый день собираем свидетельства об этом со всего мира. Ежедневный праздник красоты, не знающей границ и начинающей трясти ногами. Никогда еще наш Ларио не достигал таких пиков популярности, как в последние два десятилетия. Эффект Клуни, но не только. Крупные кинопродукции и ведущие модные бренды также внесли свой вклад в его международную известность. Причин этой магии, которая...
4 года назад
10 вкусных традиционных римских блюд!!!!!
Типичная римская кухня - одна из самых вкусных и древних на полуострове. В основе традиционных рецептов - многие продукты краеведческого, деревенского и крестьянского происхождения. Многие ингредиенты римской кулинарии - это продукты растительного и животного происхождения, обработка которых восходит к прошлым векам. Если вы планируете поездку в итальянскую столицу и ищете типичные местные блюда, которые можно попробовать в какой-нибудь старинной таверне, в этой статье мы дадим вам несколько ценных советов...
4 года назад
История Милана - Прошлое, настоящее и будущее Милана
Первые следы поселения в районе Милана относятся к 6-5 векам до нашей эры. и принадлежат к инсубриусам галлам. Кельтское название деревни, пришедшее к нам в латинизированной форме Mediolanum, похоже, означает «земля посреди рек» или «равнина». Определенно завоеван римлянами в 194 году до нашей эры, в 286 году нашей эры. город стал резиденцией императора Максимиана и столицей Западной Римской империи. После 313 г. н.э., после эдикта Константина, опубликованного именно в Милане, он стал центром огромного...
102 читали · 4 года назад