Найти тему
Блинчики: 10 простых шагов
Ингредиенты: - 1 стакан муки - 2 яйца - 3 столовые ложки сахара - 500 мл молока - 0,5 чайной ложки соли - 4 столовые ложки растительного масла - масло для жарки Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйца и перемешайте до получения однородной массы. 2. Постепенно добавляйте молоко, постоянно перемешивая, чтобы избежать образования комков. 3. Добавьте растительное масло и перемешайте еще раз...
1 год назад
Рецепт приготовления квашеной капусты
Квашеная капуста — это традиционное русское блюдо, которое готовится путем брожения капустных листьев в рассоле. Вот простой рецепт приготовления квашеной капусты: Ингредиенты: — 1 средняя головка белокочанной капусты; — 2 столовые ложки соли; — 1 стакан воды. Шаги приготовления: 1. Нарежьте капусту на тонкие полоски. 2. В большой миске смешайте капустные листья с солью и хорошо перемешайте...
1 год назад
Рецепт капусты быстрого приготовления
Капуста быстрого приготовления — это отличный способ приготовить вкусное и полезное блюдо за короткое время. Вот простой рецепт: Ингредиенты: — 1 средняя головка белокочанной капусты; — 2 столовые ложки растительного масла; — 1 столовая ложка уксуса; — соль и перец по вкусу; — зелень для подачи. Шаги приготовления: 1. Нарежьте капусту тонкими полосками...
1 год назад
Рецепт макароны по-флотски
Макароны по-флотски — это блюдо русской кухни, которое готовится из макаронных изделий и мяса. Вот рецепт приготовления макарон по-флотски с фото: Ингредиенты: — 500 г макаронных изделий (лучше всего использовать спагетти); — 400 г свиной или говяжьей вырезки; — 1 луковица; — 3 зубчика чеснока; — 2 столовые ложки томатной пасты; — 1 стакан куриного бульона; — 1 стакан воды; — соль и перец по вкусу; — зелень для подачи. Шаги приготовления: 1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки...
1 год назад
Рецепт драников
Для приготовления драников вам понадобятся следующие ингредиенты: – 500 г картофеля – 1 яйцо – 2 столовые ложки муки – Соль и перец по вкусу – Растительное масло для жарки Инструкция: 1. Очистите картофель и натрите его на крупной терке. 2. Добавьте яйцо, муку, соль и перец в тертый картофель. Все хорошо перемешайте. 3. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне...
1 год назад
Как правильно поклеить обои
Ремонт в разгаре. В гостиной кавардак разобран – готовимся клеить обои. Самостоятельная поклейка обоев – занятие больше неприятное, чем сложно. Нужно просто знать несколько пунктов обязательной программы: Начать нужно с удаления старых обоев и непосредственной подготовки стен для поклейки новых обоев. Отодрать силой старые обои получается далеко не всегда. Те места, где куски бумаги категорически отказываются покидать стену, можно слегка намочить водой и пройтись стальным шпателем. Почему-то в прежние...
3 года назад
Как перестать путать ключи если у вас их целая связка?
Часто случается, что если мы имеем при себе много ключей, то они путаются между собой, а мы не можем мгновенно подобрать нужный ключик к нужной двери. Решить эту проблему можно, просто пометив ключи на головке краской или же лаком. Покрасив их на верхушке в разные цвета, вы сможете мгновенно их различать и не путаться, выискивая нужный ключик одну-две минуты...
200 читали · 3 года назад
Смузи с малиной и яблоком
Смузи можно делать не только на воде или кефире, можно добавить в качестве основы сок. Прекрасно, если этот сок будет домашнего изготовления. Данный густой напиток является отличным перекусом. Ингредиенты:...
3 года назад
Рецепт шашлыка из свинины
Для того чтобы приготовить шашлык из свинины необходимо: Приготовление: Мясо необходимо порезать, промыть и сложить в кастрюлю, добавить порезанный кольцами лук, майонез, пиво, перец, лавровый лист, куркуму для аромата и цвета. Все тщательно перемешивается и оставляется для маринования в холодильнике на три часа. Вообще, шашлык может мариноваться и дольше, например, всю ночь, чтобы утром вы смогли...
3 года назад
Как выбрать гамак: полезные рекомендации
Ну кто не любит летом на природе полежать в гамаке? Это очень удобно и практично. Если вы решились купить гамак, то вам следует знать, как правильно его выбрать. Прежде всего, вам следует знать, что гамаки бывают разных видов: одноместные, двухместные, для взрослых, для деток, из ткани или плетенные. Гамак с каркасом подойдет тем, кто не планирует его привязывать между деревьями. Он легок в перевозке и установке. Обычно такой гамак или его "брат" кресло-гамак" производятся из дерева или из металла...
3 года назад
Сохранение сока в стейке
Мясо – это вкусно. При готовке, это блюдо имеет внутри себя сок, делающий его сочным и от этого куда более вкусным. Если после готовки порубить кусок мяса, для того, чтобы например, не есть его целиком или дать отведать гостям/семье, то сок начнет вытекать наружу, делая стейки менее вкусными, чем они могли быть...
3 года назад