Французская галета Ингредиенты Мука 250 гр Сахар 2 ст.л Растительное масло 70мл Вода 150 мл Разрыхлитель 1 ч.л Щепотки соли Начинка Абрикосы Клубника Кукурузный крахмал Сахар по вкусу Приготовление В миску посеять муку, добавить разрыхлитель , сахар и соль. В кастрюлю влить воду , растительное масло довести до кипения .Влить кипящую смесь в муку и замешиваем тесто и дать отдохнуть 5-10 минут. Раскатываем тесто на пергаменте и положить смешанные с крахмалом фрукты и посыпьте сверху сахаром, защипываем края и ставим в разогретую до 180° в духовку на 40 минут Приятного аппетита
Паприка
734
подписчика
Всем привет! …
Пирог с вареньем 🔸️молоко 250мл 🔸️яйца 2шт 🔸️сахар 6 ст.л 🔸️дрожжи 11гр 🔸️соль 0,5 🔸️ванилин 🔸️сливочное масло 80гр 🔸️мука 450гр +- 🔸️Для смазывания 1 желток +1ст.л молока 🔸️ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В тёплом молоке развести дрожжи , добавить соль, сахар,ванилин, яйца , растопленное сливочное масло , просеянную муку. Замесить тесто. Оставить в теплом месте 40 минут 🔸️Начинка: любое варенье или джем 🔸️Выпекать в разогретой духовке 170 °30-35 мин