Найти тему
Статьи
Французские круассаны
Посыпьте масло 2 столовыми ложками муки и перемешайте руками в миске или на рабочей поверхности. Переложите масло на кусок фольги или пергаментной бумаги и промокните его в квадрат размером 6 дюймов. Сложите фольгу в пакет и поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 2 часа. Шаг 2 Смешайте 2 стакана муки с солью и сахаром в миске. Растворите дрожжи в теплой воде 38 градусов и отложите в сторону до образования пены, примерно на 10 минут. Тем временем подогрейте молоко и тяжелые сливки до теплого состояния...
3 года назад
Французский Завтрак Слойки
Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Смажьте маслом 12 чашек для кексов или выстелите их бумажными вкладышами для кексов. Шаг 2 В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана сахара и укорочение. Вбейте яйцо. Смешайте мучную смесь с укорочающей смесью попеременно с молоком. Били хорошо. Выложите тесто в подготовленные чашки для кексов. Шаг 3 Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут...
3 года назад
Крем-брюле
Взбить яичные желтки, 4 столовые ложки белого сахара и экстракт ванили в миске до густоты и сливочности. Шаг 3 Налейте сливки в кастрюлю и помешивайте на слабом огне, пока они почти не закипят. Немедленно снимите сливки с огня. Добавьте сливки в яично-желтковую смесь и взбейте до однородной массы. Шаг 4 Вылейте сливочную смесь в верхнюю кастрюлю пароварки. Помешивайте над кипящей водой, пока смесь слегка не покроет тыльную сторону ложки, около 3 минут. Немедленно снимите смесь с огня и перелейте в неглубокую жаропрочную посуду...
3 года назад
Хрустящая Жареная Курица
Ингредиенты Шаг 1 Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию. Шаг 2 В измельчителе специй или ступке смешайте соль, семена тмина, шалфей, фенхель, кориандр и розмарин. Измельчить до крупнозернистого порошка. Переложите смесь специй в миску и добавьте паприку, чесночный порошок, муку и луковый порошок; смешайте с растительным маслом, чтобы получилась однородная паста. Шаг 3 Похлопайте куриные половинки сухими бумажными полотенцами и подверните кончики крыльев за спину. Нанесите пряную пасту на половинки цыпленка, покрывая обе стороны, стараясь приправить под крылышки и ножки...
3 года назад
Лимонная Курица с картофелем По-гречески
Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смажьте маслом большую сковороду. Шаг 2 Поместите кусочки курицы в большую миску. Приправьте солью, орегано, перцем, розмарином и кайеннским перцем. Добавьте свежий лимонный сок, оливковое масло и чеснок. Поместите картофель в миску с курицей; перемешайте до тех пор, пока курица и картофель не будут равномерно покрыты маринадом. Шаг 3 Куски курицы, ободранные сбоку, переложить на приготовленную сковороду, оставив маринад. Распределите кусочки картофеля между куриными бедрами...
3 года назад
Лучшая лазанья в мире
В духовке приготовьте колбасу, говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне, пока они хорошо не подрумянятся. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, томатный соус и воду. Приправьте сахаром, базиликом, семенами фенхеля, итальянской приправой, 1 чайной ложкой соли, перцем и 2 столовыми ложками петрушки. Варить на медленном огне под крышкой около 1 1/2 часа, периодически помешивая. Шаг 2 Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде в течение 8-10 минут...
3 года назад
Лучшие Фрикадельки
Смешайте говядину, телятину и свинину в большой миске. Добавьте чеснок, яйца, сыр, петрушку, соль и перец. Шаг 2 Смешайте хлебные крошки с мясной смесью. Медленно добавляйте воду по 1/2 стакана за раз. Смесь должна быть очень влажной, но все еще сохранять свою форму, если ее скатать в фрикадельки. (Обычно я использую около 1/4 стакана воды).Дайте форму фрикаделькам. Шаг 3 Разогрейте оливковое масло на большой сковороде...
3 года назад
Бабушкины пироги
В большой миске перемешайте муку и соль. В отдельной миске взбейте сливочное масло, сметану, яйца, яичный желток и масло. Перемешайте ингредиенты в муке до тех пор, пока не будут хорошо перемешаны. Накройте миску полотенцем и дайте постоять 15-20 минут. Шаг 2 Положите картофель в кастрюлю и залейте достаточным количеством воды. Доведите до кипения и варите до готовности около 15 минут. Слейте воду и разомните с тертым сыром и сырным соусом, пока они еще горячие. Приправьте лук солью, солью и перцем...
3 года назад