Муссовый торт с зеркальной глазурью
Ингредиенты Вишнёвый конфи с коньяком Вишня замороженная 250 г Вода 36 мл Желатин 6 г Коньяк 20 мл Сахар 60 г Сок лимонный 1 ч. л. Белый шоколадный мусс Вода 60 мл Желатин 10 г Желтки куриные 36 г Сахар 20 г Сахар ванильный 2 ч. л. Сливки 33% 150 мл Сливки 33% 250 мл Шоколад белый 85 г Зеркальная глазурь Вода 147 мл Желатин 12 г Пищевой краситель 1 г Пищевой краситель 0.5 г Сахар 150 г Сгущённое молоко 100 г Сироп глюкозный 150 мл Шоколад белый 150 г Брауни с миндалём Масло сливочное 90 г Мука миндальная...