Найти в Дзене
Рецепт лучших, воздушных чебуреков! Такие вы еще не ели!
Добрый день! Сегодня мы будем готовить чебуреки!  Время приготовления: 1 час 40 минут. Рецепт на 10 порций Ингредиенты: Мука - 5 стаканов Мясной фарш - 0,5 кг Репчатый лук - 4 шт Горячая вода для теста - 1 ст Вода - 1 ст Черный молотый перец - по вкусу Соль - 0,5 ч.л Растительное масло - 5 ст.л. в тесто + 1 стакан для жарки Муку просеиваем в глубокую миску. Всыпаем половину чайной ложки соли. Хорошенько перемешиваем. Добавляем растительное масло. Вливаем в миску горячую воду, быстро размешиваем массу ложкой и замешиваем тесто...
3 года назад
Пельмешки без спешки! Лучший рецепт домашних пельменей.
Добрый день! Пельмени всегда занимают почетное место в списке любимых блюд у большинства людей, именно поэтому я хочу научить вас их готовить. Ингредиенты: Пшеничная мука – 500 гр Куриное яйцо – 2 шт Вода – 100 мл Молоко – 100 мл Подсолнечное масло без вкуса и запаха – 1 ст ложка Соль – ½ ч ложки Жирная свинина – 300 гр Постная говядина – 300 гр Репчатый лук – 1 гол Чеснок – 2 зуб Черный перец и соль в фарш добавляются по вкусу. Муку просеиваем на стол пару раз. В горке делаем углубление; Смешиваем...
3 года назад
Самая вкусная кулебяка с мясом! Такую вы еще не готовили!
Добрый день! Кулебяку с мясом заказывали? )) Время приготовления: 2 часа. Рецепт на 8 порций   Ингредиенты: Мука – 3 стак (400гр) Молоко – 200 гр Сухие дрожжи – 2 ч. лож. Яйца – 2 шт  Масло сливочное – 50 гр Сахар – 20 гр  Фарш мясной – 350 гр Лук репчатый – 100 гр (1 шт)  Для приготовления кулебяки с мясом возьмите продукты по списку: муку, молоко, сухие дрожжи, яйца, сливочное масло, сахар, для начинки мясной фарш и лук, масло для обжарки. В теплое молоко добавьте сахар и соль, растворите сухие дрожжи...
3 года назад
Пейте этот отвар из капусты, чтобы быстро похудеть!
Добрый день. Сегодня я расскажу о рецепте, который поможет вам скинуть пару лишних кило! Для этого нам понадобиться лишь кочан капусты и вода! Берём 200 г свежей белокочанной капусты и 1 л очищенной воды. Капусту нужно освободить от верхних подсохших или испорченных листьев, нашинковать на средние брусочки (они лучше выварятся, чем просто отдельные крупные листья от кочана) и положить в кастрюлю. Долить воды и поставить на огонь. После закипания засечь 15 минут – и отвар готов. Остается его остудить и процедить при помощи сита...
3 года назад
Пахлава медовая! Пальчики оближешь! Домашний рецепт.
Добрый день! Сегодня я научу вас готовить медовую пахлаву, как на море! Ваши близкие будут в восторге! Время приготовления: 40 минут  Рецепт на 12 человек Ингредиенты: • Сахар — 1 ст. • Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л. • Сметана (3 столовые ложки) — 50 мл • Молоко — 250 мл • Масло сливочное — 60 г • Мука пшеничная / Мука — 3,5 ст. • Мед (для сиропа, можно и без него) — 1 ч. л. • Вода — 1 ст. В молоко добавляем растопленное масло. Туда же 3 ложки сметаны, щепотку соли. Разрыхлитель смешиваем с мукой...
3 года назад
ТОП 3 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ПАСТЫ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Добрый день! Сегодня я научу вас готовить пасту по моим лучшим рецептам!  1) Паста болоньезе с фаршем и помидорами Ингредиенты: Паста (в оригинальном рецепте «Пенне») — 320 г Помидоры, консервированные без шкурки — 400 г Фарш мясной — 500 г Масло оливковое — 2 ст.л. Лук красный — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Перец чили сушеный — 0,5 ч.л. Орегано свежий — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Очищаем от шелухи лук, нарезаем кусочками и обжариваем на разогретом оливковом масле, пока не станет золотистым...
3 года назад
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА. ЛУЧШЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ!
Добрый день! Сегодня я научу вас делать домашнюю моцареллу! Такую вкуснотищу вы еще не ели!  Ингредиенты: Молоко (обязательно домашнее!) – 3 литра Уксус – 8 ст лож Соль – 2 ст лож Молоко на огне доводим до 50 градусов (это когда горячо, но палец еще можно держать). Выключаем огонь и постепенно вводим 8 столовых ложек уксуса. Хорошенько перемешиваем, чтобы сыр стал отделяться от сыворотки. Когда сыворотка становиться полупрозрачной, а сыр образует ком, мы достаем сыр и начитаем выжимать из него воду...
3 года назад
ШУЛЮМ на костре! Самый вкусный рецепт!
Добрый день. Сегодня я научу вас варить настоящий шулюм из баранины на костре! Только будьте осторожны, соседи учуют запах, прибегут и съедят все до дна! Рецепт на 8 порций. Время приготовления: 2 часа 10 минут. Ингредиенты: Баранина (можете использовать любое другое мясо, если не любите баранину) – 1 кг Картошка – 500 гр Морковь - 200 гр Баклажаны – 300 гр Помидоры – 350 гр Лук – 150 гр Чеснок – 3 зуб Болгарский перец (если не едите, не добавляйте) – 160 гр Растительное масло – 60 гр Соль – по вкусу...
3 года назад