Найти в Дзене
Шоко - десерт
К яйцам добавляем сахар, растительное масло, сметану и перемешиваем. Затем добавляем какао, муку ,разрыхлитель и перемешиваем. Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180°. В тёплом корже делаем проколы с помощью вилки, пропитываем немного молоком. Сверху поливаем растопленным шоколадом, я его растопила вместе с сливками в микроволновке...
4 года назад
Паприкаш
Мясо нарезаем кусочками, а репчатый лук мелкими кубиками. Обжариваем в сковороде репчатый лук примерно 4 минуты. Затем насыпаем в сковороду паприку и хорошо перемешиваем с луком. Следом всыпаем муку и снова перемешиваем. Теперь добавляем в сковороду мясо, и жарим его перемешивая, пока оно не поменяет цвет. Как только это произошло, добавляем горячую воду, солим и перчим, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса. Время тушения зависит от вида мяса...
4 года назад
Круассаны в цитрусовом соусе
Сначала готовим соус, для этого растапливаем сливочное маслo, добавляем caxap и мандариновый сок ( я мандарины взбила в блендере, и потом процедила ) . Сироп доводим дo кипения и увариваем где-то 10 минут нa среднем огне. Слоеное тесто разрезаем пополам, затем на треугольники . С краю на широкое основание треугольника выкладываем дольку мандарина и сворачиваем круассан. В форму для запекания наливаем половину соуса, выкладываем круассаны, украшаем дольками мандарина и сверху поливаем оставшимся соусом и присыпаем сахаром...
4 года назад
Яйца к столу
Я использовала красители от фирмы Dr. Oetker, я взяла красный, жёлтый и зелёный цвет. В каждый стакан наливаем по 6 столовых ложек воды( можно меньше добавить, яйца будут намного ярче), добавляем пищевой краситель , и добавляем по две столовые ложки уксуса 9 % . Для такого окрашивания лучше использовать белые яйца. Заранее их отвариваем и остужаем . Затем обварачиваем в бумажные полотенца , и с помощью ватных палочек наносим краску( краску можно наносить два раза )...
4 года назад