Найти в Дзене
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ, В КОТОРЫХ ОЧЕНЬ МАЛО МУКИ.
Добавить 50гр муки (это на 3 средних кабачка, примерно по 250гр) 1 яйцо и соль Всё смешать, обжаривать на раскалённой сковороде по 3 мин с каждой стороны под крышкой. ⠀ Подаватьгорячими с соусом из холодной сметаны, чеснока и зелёного лука. Это вкусно
3 года назад
Творожные конвертики с яблочной начинкой и корицей.
Замесить тесто из 150 г творога, 75 г сахара, 1 яйца, щепотки соли, 6 ст. л. раст. масла (60 мл), 1 п. ванилина, 250 г муки, 1 п. разрыхлителя. Тесто прикрыть и оставить на 20 минут. ⠀ Поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольничке сделать три надреза. ⠀ По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром (я смешала сахар с корицей).Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика...
3 года назад
Паэлья
Это блюдо пришло к нам из солнечной Испании и стало популярно по всему миру Паэлья Вариаций паэльи существует великое множество и я сделал ее на свой вкус Нам понадобится Рис-2 стакана Курица-300гр Креветки-200гр Болгарский перец-1 шт Черный перец-по вкусу Красный острый перец-по вкусу Соль-по вкусу Розмарин-половину чайной ложки Кукуруза-150гр Рецепт Отвариваем креветок в солёной воде Очищаем их Курицу режем кубиками Разогреваем сковороду с растительным маслом Отправляем в нее курицу и обжариваем до золотистой корочки Болгарский перец режем...
3 года назад
МИНИ ПИЦЦЫ
Желаю вам,хорошего настроения,сегодня и всегда.Обязательно попробуйте мою импровизацию приготовить.Это очень вкусноДЕВОЧКИ МОИ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ Я ЗНАЛА, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ ”Мини пиццы” Вам понадобиться: Тесто: Молоко-500 мл Мука-800 гр(+,-) Яйцо-1 шт Сливочное масло-50 гр Растительное масло-50 мл Дрожжи-1 пакетик(11 грамм) Соль-1/2 ч ложка Сахар-1 ч ложка Для начинки: Колбаса-200 гр Помидор-2 шт Соль,специи Сыр-200 гр Кетчуп-2 ст ложки Из этих продуктов у вас выйдет 25 мини пицц. В тёплое молоко добавляем дрожжи,соль,сахар 1 стакан муки,перемешиваем и даём постоять пять минут...
3 года назад
БЛИННЫЙ РУЛЕТ
Масло я использовала подсолнечное, но лучше топленное, оливковое, либо сливочное. Для крема 1 яйцо 1 желток 300 г молока 1 ст.л картофельного или кукурузного крахмала Подсластитель по вкусу ⠀ Все также смешиваем и варим крем до густоты. Остужаем. Для текстуры можно вмешать, отдельно взбив, 100 г сливок. Будет чуть жирнее, но не критично. Собираем рулет как на видео, сворачиваем в плёнку и в холод на 5-6 часов...
3 года назад