Найти в Дзене
Почему частое употребление доширака вызывает гастрит?
Сегодня мы поговорим о причинах возникновения гастрита, у людей чьё повседневное питание это лапша быстрого приготовления. Но сначала выясним, что такое Гастрит — группа заболеваний разного генеза с острым или хроническим воспалением слизистой желудка. Причины возникновения гастрита при долгом употреблении доширака Во-первых доширак содержит внутри упаковки приправу и сушёные овощи (морковь, зелень). Наличие приправы из сушеных овощей подразумевает большое количество соли, и это такие составляющие как : соевый текстурат, морковь, лук, камабоко (продукт рыбный), водоросли сушеные (хлопья)...
3 года назад
Повидло нежное лакомство? Или что находится внутри
Вкус детства, повидло намазанное на хлеб и всё это запивая чаем с молоком, под солнечную погоду с ветерком, самое то! Состав продукта Яблочное пюре, сахар-песок, патока, пектин цитрусовый, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант E202, E211. Ингредиенты по типу лимонной кислоты мы уже разбирали в предыдущей статье, затронем самые важные добавки. Яблочное пюре содержит органические кислоты Лимонная кислота - (смотри в предыдущей статье) Яблочная кислота - представляет собой бесцветные гигроскопичные кристаллы, хорошо растворимые в воде, этиловом спирте и диэтиловом эфире...
101 читали · 3 года назад
Яблочный сок - всё что нужно знать об этом продукте!
Каждый ребёнок увидев яблочный сок на полках любого магазина, спешится купить хотя бы одну штуку вкусного напитка. Но на самом ли деле он полезный и безопасный? Посмотрим из чего его делают! Состав продукта Исходя из состава, можно сказать, что интерес возникает лишь в некоторых ингредиентах данного продукта. Глюкозно-фруктовый сироп - это натуральный заменитель сахара, в котором содержатся различные химические соединения сахаров. При постоянном употреблении продуктов, содержащих глюкозно-фруктозный сироп, вы рискуете заработать ожирение, диабет II типа и другие серьёзные заболевания...
3 года назад
Майонез - лучшая заправка для бутерброда? Сейчас всё узнаем!
Открывая холодильник, вы видите перед собой банку майонеза и намазываете на колбасу, этот изысканный вкус запоминается на все века! Жизнь становится комфортнее в разы с чаем и ветерком. А сейчас, в нашей статье мы рассмотрим такие вещи, из чего делают майонез, как влияет на организм, и почему же он так популярен! Состав Майонеза холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса, соли и сахара. Холодный соус - это само определение майонеза, так-как является холодной густой массой...
3 года назад
Томатная паста - вкусное дополнение или в чём секрет успеха?
Томатная паста самый популярный продукт на полках магазина, поэтому его покупают почти всегда. Давайте же узнаем из чего состоит этот замечательный продукт и его главный секрет успеха. Состав томатной пасты паста томатная, вода специально очищенная, сахар, соль, загуститель - крахмал модифицированный, регулятор кислотности - уксусная кислота, консерванты - бензоат натрия, сорбат калия. Многие наверное подумали, что томатная паста натуральная и не содержит неизвестных им химических добавок, но я развею ваши сомнения и разберу самое главное...
3 года назад
Ролтон? Давайте разберём всё по полочкам!
Заходя в магазин вы покупаете "Ролтон"? Если да, то я помогу понять из чего он состоит и как приготавливается. Ролтон с говядиной такой аппетитный, что пальчики оближешь. И заваривается всего 5 минут кипятком. Для быстрого обеда очень даже хорошая еда. "Ролтон с говядиной" состоит из - Лапша: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, крахмал тапиоковый, яичный порошок, соль, загуститель - гуаровая камедь. Бульон-приправа: соль, мальтодекстрин, мясо говядины сушеное. Разберём состав продуктов...
3 года назад