Найти в Дзене
Плов из баранины в мультиварке
Вашему вниманию - классический рецепт плова из баранины в мультиварке. Так он получается очень сочным, ведь готовится в своем же соку, и рис никогда не будет "деревянным". Блюдо для особых случаев! Описание приготовления: Сейчас я расскажу вам, как приготовить плов из баранины в мультиварке, так как по моему мнению, это лучший вариант приготовления. Конечно, таким образом мы немного отойдем от канонического варианта готовки в казанке, но ведь по сути в казанке плов готовят именно для равномерного распространения тепла, и для того, чтобы сок от мяса никуда не испарился...
3 года назад
ПЛОВ ТРАДИЦИОННЫЙ
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Описание приготовления: Плов - известный также как "Ош" является классическим главным блюдом в странах Центральной Азии. Сегодня его можно попробовать с дополнительными ингредиентами, такие как бобы, барбарис, яйца, айва, гранат. Но основные ингредиенты плова: лук, рис, масло и мясо остаются неизменными во всех вариантах. В Центральной Азии каждый уважающий себя мужчина просто обязан уметь готовить Плов. ...
3 года назад
КЛАССИЧЕСКИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.ГОТОВИМ ПЛОВ ДОМА
Узбекский плов это не просто горячее блюдо, а настоящая традиция с большим количеством правил. Подберите необходимые ингредиенты, кухонные принадлежности и приступайте к готовке вместе со мной! Описание приготовления: Обязательно возьмите казан, пропаренный рис и хорошее мясо, ведь без этого не получится правильное блюдо. А также обязательно прочитайте, как приготовить классический плов в домашних условиях. Может быть, он немного изменён, но только из-за невозможности кое-что достать. Но в целом всё по правилам. Ингредиенты: Баранина  — 1 Килограмм Вода  — 4 Стакана Морковь  — 3 Штуки Репчатый...
3 года назад
Суп харчо из баранины
Скажу честно - харчо один из моих любимых супов, особенно с бараниной. Наверное, не одна особь мужского пола в этом мире не будет равнодушна к данному изделию, это я вам точно говорю. Мясные блюда - конек жителей востока, данный суп отличное тому подспорье. При всем этом суп харчо из баранины в домашних условиях, ничем не уступает ресторанному. Для того чтобы было именно так рекомендую следовать пошаговому рецепту. Баранина — 500 Грамм Рис — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок...
3 года назад
Салат мимоза
Описание приготовления: Рецепт салат мимоза, главными ингредиентами в котором служат консервы из рыбы, куриные яйца лук и заправка из майонеза. Название блюда полностью отражает его вид - салат изображает в себе цветы мимозы на снежной поверхности. Праздничный классический салат мимоза стоит на ряду с такими кулинарными знаменитостями нашего застолья как оливье и селедка под шубой. Ингредиенты: Рыбные консервы в масле  — 200 Грамм (1 банка лучше сайры) Картофель  — 300 Грамм (4 средних картофелины) Морковь  — 200 Грамм (4 средних морковки) Лук  — 100 Грамм (2 средних луковицы) Сыр...
3 года назад
индейка с яблоками
Ингредиенты: Филе индейки (Рекомендуем ) — 400 Грамм Лук репчатый мелкий  — 20 Штук Яблоки  — 2 Штуки Вино белое столовое  — 1 Стакан Бульон овощной  — 500 Миллилитров Розмарин свежий (веточки)  — 4  Штуки Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Мускатный орех молотый  — 1/2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Количество порций: 6 Как приготовить "Сочная индейка" Филе индейки посолите, поперчите, положите пару веточек свежего розмарина, придайте мясу форму рулета, обвяжите кулинарным шпагатом и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки в глубокой сковороде в небольшом количестве горячего оливкового масла...
3 года назад
Индейка с грибами
Ингредиенты: Филе индейки (Рекомендуем ) — 500 Грамм Грибы  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Сметана  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток Специи для птицы  — 1-2 Щепоток Количество порций: 3-4 Как приготовить "Индейка, тушенная с грибами" Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем минут 8-10. Добавим пару щепоток соли, перец и специи, перемешиваем и обжариваем еще пару минут. Очистим лук и нарежем тонкими полукольцами. Отправляем лук на сковороду к мясу и жарим минуты 3...
3 года назад