Найти в Дзене
Розовые блинчики с творожной массой Макларин
Дети будут в восторге и от цвета, и от вкуса, проверено! Для теста: -Яйцо 1 шт -Молоко 300 мл -Свекольный сок 50 мл или 70 гр отваренной свёклы для более яркого розового цвета -Мука 130 гр -Соль 1 щепотка -Сахар 2 полных ложки -Сливочное масло - чтобы положить по кусочку между блинчиками -Растительное масло 2 стол ложки - в тесто Для начинки и декора: -Творожная масса -Сметана -Свежие ягоды -Сахарная пудра -Мята Приготовление: - перемешать блендером яйцо и молоко, добавить свекольный сок, соль и сахар...
4 года назад
Зеленые блинчики из шпината с диким лососем
-Сахар 2 неполных ложки Для начинки и декора: -Дикая нерка с/с 100 гр -Сметана МАКЛАРИН -Авокадо 1 шт -Укроп, зелёный лук -Сливочный или плавленый сыр Приготовление: -Шпинат измельчите блендером с яйцом, добавьте молоко, соль и сахар, перемешайте. -Просейте частями муку и снова взбейте, добавьте растительное масло, перемешайте. -Пожарьте блины, смазывая сливочным маслом...
4 года назад
Салат с запеченой свёклой и козьим сыром
-Оливковое масло Sonsoles de Oliva, соль, перец -Бальзамический соус Приготовление: -Запекаем свеклу при 180 С в фольге около часа и крупно нарезаем.• На тарелку выкладываем подушку из зелени, сверху козий сыр, который можно разломать руками, а также вяленые томаты. -Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и сбрызгиваем бальзамическим соусом -Украшаем кедровыми орешками...
4 года назад
Запеченый гусь
-Соль, перец, чеснок, розмарин, имбирь, бальзамик (для маринада) приготовление: -Кожу гуся осторожно надрежьте крестом, замаринуйте в специях и травах, оставьте на ночь в холодильнике. -Начините маринованного гуся четвертинками апельсина и лимона, смажьте бальзамиком. -Отправьте на 1 час в духовку при 200* Пока гусь готовится, варим соус: 2 ст. ложки сахара расплавьте в сотейнике до карамельного цвета, добавьте1 ст. ложку бальзамика, затем выжмите сок из 1 лимона и апельсина, уварите до загустения, в конце добавьте цедру, розмарин, имбирь...
4 года назад
Слоеный пирог с сыром.
-Кунжут Приготовление: -Тесто разморозить, нарезать тонкими полосками. -Нарезать полосками сыр и разложить по тесту. - Каждую полоску хорошо закрыть и выложить в форму по кругу, начиная с центра. -Колбаски склеить между собой.-Смазать маслом или яйцом и посыпать кунжутом. Отправить в духовку на 20 мин при 180’. Побалуйте ваших родных вкусным...
4 года назад
Воздушные японские панкейки на КОЗЬЕМ молоке.
-Белки отделите от желтков и взбейте блендером с щепоткой соли до стойких пиков. -К желткам добавьте сахар, теплое молоко и просейте муку с разрыхлителем. -Туда же добавьте взбитые белки частями, аккуратно вымешивая лопаткой. -Сковороду смажьте растительным маслом и выложите тесто: сначала по 2,5 ст.л., затем добавьте чайную ложку воды и накройте крышкой (огонь маленький). Спустя минуту добавьте еще по ложке теста сверху и опять накройте. Когда верхушка перестанет быть жидкой - переверните панкейки на другую сторону, снова добавьте чайную ложку воды и оставьте под крышкой до готовности...
4 года назад