Найти в Дзене
Диетические рецепты. Правильное питание, 🍃 КАК ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И НЕ ГОЛОДАТЬ? Сохрани!!!🍃 ☝️ До 15.00 - углеводы, овощи и белки: ✔️ 1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день. ✔️ 2. Любые овощи. ✔️ 3. Запеченные яблоки - 2 шт. ✔️ 4. Любые белки (см. ниже). ☝️ После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи: ✔️ 1. Мясо (говядина), курица, индейка. ✔️ 2. Любая рыба. ✔️ 3. Морепродукты. ✔️ 4. Яйца. ✔️ 5. Творог. ✔️ 6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире). ✔️ 7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей. ☝️ Правила: ✔️ 1. Не более 1500 кал в день. ✔️ 2. 6-8 приемов пищи (не меньше 6), через каждые 3 часа. ✔️ 3. Углеводы до 15.00. ✔️ 4. Белки в любое время. ✔️ 5. Перед тренировкой не есть за 1.5 часа ✔️ 6. После тренировки в течение 45 минут белок. ☝️ Последний прием пищи - белок и овощи за 3 часа до сна (кефир - за 1 час до сна).
3 года назад
Выпечка Пшеничная мука вызывает выброс главного жирообразующего гормона инсулина, аналогично сахару.  ⠀ Скажу, пышных булочек не получится. Но выпечка будет вкусная. Едим десерты на завтрак или на второй завтрак из-за обилия углеводов, которые вечером вам не израсходовать. ⠀ Гречневая мука. Даёт энергию медленно. Выброс инсулина не вызывает. К: 367, Б:13.6, Ж:1.2, У: 73.7. Делать лучше самим в кофемолке из гречки. Покупная мука лишена клетчатки и теряет свою ценность. Можно испечь оладушки на сухой сковороде или в силиконовых формочках в духовке. ⠀ Овсяные хлопья (цельнозерновые). РЕКОМЕНДУЮ! К: 350, Б: 12, Ж: 6, У: 62 Важно выбрать хлопья правильно. На коробке должна стоять надпись - варка 20 мин или более. ⠀ Делаем муку в кофемолке или блендере. Не обязательно доводить до порошка. Достаточно просто измельчить.
3 года назад
Худеем без химии., Рыба тушенная в сметане 🔸на 100грамм - 91.3 ккал🔸Б/Ж/У - 9.89/4.36/3.26🔸 Ингредиенты: 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 г лука 300-400 г сметаны (кефира,йогурта) оливковое масло соль, перец Приготовление: Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на оливковом масле. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
3 года назад
Худеем без химии. [ Фотография ] Куриные сердечки в сметанном соусе 👉🏻КБЖУ на 100: 131/9.4/9.3/2.5 Ингредиенты: •Куриные сердечки - 500 г •Лук репчатый - 1 шт (145 гр) •Сметана 15% - 100 г •Сливочное масло - 10г •Оливковое масло- 2 гр •Соль, перец - по вкусу •Вода 300 мл •Копчёная паприка - 1/2 ч/л Куриные сердечки разрезаем на две части, очищаем внутри от излишков . Лук порезать полукольцами .  Обжариваем лук на масле до прозрачности. Добавляем сердечки и сливочное масло ,жарим 6 минут на среднем огне. Наливаем 300 мл воды накрываем крышкой и тушим 40 минут на маленьком огне, время от времени помешивая . Когда практически вся вода выпарится, добавляем сметану, соль, перец , копчённую паприку . Все хорошо перемешиваем и тушим еще 10-15 минут, под крышкой. Подаём с любым гарниром.
3 года назад
Наивкуснейшие куриные шарики! 🔸на 100грамм - 184.78 ккал🔸Б/Ж/У - 15.76/8.71/10.32🔸 Ингредиенты:  куриное филе 1 шт отварное яйцо 1 шт сыр 50 г чеснок 1 зубчик Йогурт 100 г немного зелени укропа соль, перец по вкусу Приготовление: 🐓Филе отварить до готовности, остудить в бульоне в котором оно варилось, затем пропустить мясо через мясорубку. 🥚Яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к фаршу. 🧀Сыр также потереть на мелкую терку, добавить 2-3 ст. ложки в фарш, остальное смешать с мелко нарубленным укропом. 🍚Фарш смешать с яйцом, сыром и чесноком, добавить соль и перец по вкусу, немного мелко порезанным укропом, добавить столько йогурта, чтобы получилась вязкая и пластичная масса. 🍚Руки смачивать водой, из фарша скатать небольшие шарики, обвалять их в смеси сыра и укропа.  Перед подачей на стол немного охладить. Приятного аппетита!❤️
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала