Найти в Дзене
Секретный рецепт пирога с картофелем и мясом — получился вкуснее обычного домашнего пирога
Правильное питание — это конечно не то что мы привыкли есть, но если в мамином рецепте домашнего пирога заменить привычные продукты на здоровые и полезные, то получится вкусный, диетический пирог, ничем не отличающийся от домашнего. При минимальном количестве жира, он все равно получится сочным и никто не заметит разницы, а в весе не прибавятся лишние килограммы! Хочется мучного, но Вы на диете? Не переживайте! Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто переживает за свое здоровье и фигуру. Время приготовления: 1 час 20 минут...
4 года назад
Быстрый и простой рецепт приготовления макаронных гнезд - поделилась подруга, но я доработала рецепт секретным соусом
Это блюдо Итальянского происхождения удивит вас своей простотой и изысканным вкусом. Готовится около часа. Этот рецепт когда-то мне расхваливала подруга и я подумала "Что удивительного может быть? Это же обычное сочетание макарон и фарша?" Но когда я приготовила, я поняла, что это не просто макароны с фаршем, а произведение искусства! Как же приготовить простое блюдо, с нежнейшим вкусом? Рассказываю! Для начала выберем самые красивые и целые гнезда. Они не должны превышать края сковородки! Затем подготовим фарш...
4 года назад
Рулетики из индейки завернутые в бекон под нежным сыром - идеальное дополнение к гарниру
Этот рецепт я научилась готовить, работая поваром в ресторане. Внесла свои коррективы и получившееся меня приятно удивило. Очень нежный вкус, а главное индейка получается сочная в сочетании с беконом. Сливочный вкус сметаны и зелени прекрасно дополняет это сочетание! Раскрываю секрет этого изысканного блюда. Время приготовления: 1 час. Приступаем к приготовлению Для начала подготовим мясо. Промоем стейки из индейки под водой и нарежем на такие куски в полоску. Затем отправляем в миску и маринуем...
243 читали · 4 года назад
Как приготовить самые вкусные и сочные домашние пельмени: делюсь секретом
Нет ничего вкуснее еды приготовленной своими руками! Пельмени — это одно из моих любимых русский блюд, особенно домашние. В детстве очень любила домашние пельмени моих родителей и очень хотела научиться готовить также. Недавно узнала тот самый секретный рецепт сочных домашних пельменей. Теперь частенько леплю пельмешки! Если дочитаете статью до конца, то поймете почему я хотела научиться именно этому рецепту! Время готовности: 1 час 30 минут. Выходит: 3500 грамм — около 100 пельменей. Приступаем к приготовлению Начнем с замешивания теста...
4 года назад
Готовим спагетти с беконом по новому: рецепт из ресторана
Это блюдо удивит вас своей легкостью и нежнейшим вкусом. Когда нет времени на готовку сложных и вкусных блюд этот рецепт выручит вас. Времени на приготовление уходит немного, а вкус восхитительный как в ресторане! В ресторане называют это блюдо «‎Паста карбонара»‎. Время приготовления 20 минут. Приступим к приготовлению Для начала отварим спагетти до состояния "Al dente" (на зубок) — как я это называю: немного не доваренные. Пока спагетти варятся, нужно приготовить соус. Для этого нам понадобится отделить желтки и добавить в миску...
4 года назад
Налила блинное тесто, добавила ветчину и сыр: теперь всегда готовлю блины по этому рецепту
Когда-то меня научили готовить блины с начинкой из ветчины и сыра. С тех пор я готовлю это блюдо, когда нужно блеснуть своим опытом. Эти блины сводят с ума! Они очень нежные и вкусные. Муж раньше никогда не пробовал такие блины, но теперь просит только их! Время приготовления: 1 час. Приступим к приготовлению Для начала замесим тесто. Смешиваем молоко, яйца и сахар. Добавляем муку, соль и разрыхлитель. Замешиваем до густоты. Даем постоять 10 минут и добавляем растительное масло. Нарезаем ветчину и натираем на крупной терке сыр...
4 года назад