Шампиньоны нарезать и обжарить, буженину, копченый окорочок и огурцы нарезать ( соломкой или кубиками, как Вам нравится больше).
Чеснок натереть на мелкой терке, соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
⠀
Приятного аппетита
Для крема: маскарпоне, сливки, сахарную пудру -взбить миксером.
Каждое печенье обмакнуть в кофе и выложить на пергамент.
Промазать кремом, посыпать какао и свернуть в рулет.
Убрать в холодильник примерно на 2 часа.
Достать рулет-сверху промазать кремом, посыпать какао и украсить по желанию ( у меня кофейные зёрна)...
Фарш обжарить, сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку-быстро перемешать и влить воду( не переставая помешивать). Довести до загустения, добавить перетертые томаты, снять с огня.
Сыр натереть.
В каждую лепешку выложить немного фарша и посыпать натертым сыром, свернуть в трубочку, форму смазать немного соусом и выложить трубочки швом вниз...
К маслу( масло должны быть комнатной температуры) добавить яйцо, сахар, муку, разрыхлитель и замесить тесто.
Тесто поделить на две неравные части, часть побольше переложить в форму, распределить, делая небольшие бортики.
К чернике добавить сахарную пудру и крахмал-перемешать.
Оставшиеся тесто раскатать и нарезать на полоски, закрыть полосками пирог сверху...