Найти в Дзене
Грузинские Чанахи
Друзья,приготовьте Чанахи,мясо томленое в овощах.Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Продукты: Мясо,картофель,лук,морковь,помидоры,болг.перец,баклажаны,протертые помидоры,перец чили,чеснок,зелень,раст.масло, хмели- сунели,перец,соль Казан ставлю на очаг,наливаю растительное масло 600 мл. и жду хорошего нагрева. Первым в казан идет картофель и морковь. Обжариваю в две партии до хорошего золотистого цвета...
3 года назад
Долма из виноградных листьев.
Друзья,всем привет! У меня есть дача,а на даче той,виноградник.Когда листики совсем молодые, я готовлю долму или голубцы из виноградных листьев.Очень интересное блюдо. Продукты: виноградные листья,фарш из баранины,лук,морковь,протертые помидоры,раст.масло,зелень,зира,кориандр,паприка,соль,перец . Первым делом, виноградные листья кладу в большую емкость и заливаю крутым кипятком,закрываю крышкой,даю постоять 20 мин. Время прошло выкладываю листья на тарелку, жду,когда полностью остынут. Беру 1...
3 года назад
Фаршированный перец мясом и овощами
Друзья,перчик получился сочный,пикантный,вкусный.Удивите своих гостей таким интересным блюдом.Готовьте! Продукты:Перец,фарш,лук,морковь,помидоры,сыр,зелень,соль,перец. Разрезаю перец напополам,убираю середину аккуратно,чтоб не повредить стенки перца.В этот рецепт использую именно толстостенный перец... Начинку я использую мясную с добавлением овощей.Лук,морковь,болг.перец,помидоры....все нарезаю мелким кубиком.Можно было добавить рис отваренный до полуготовности.Но,я этот продукт пропустила т...
3 года назад
Лагман классический,Узбекская кухня.
Друзья,готовьте лагман по-быстрому!Это такое интересное блюдо.Домашняя лапша с очень вкусным соусом. Продукты:Говядина,лук,морковь,болг.перец,перец чили,помидоры,баклажаны,чеснок,томатная паста,зелень,раст.масло,мука,яйцо,соль,перец,паприка,зира. Первым делом занимаюсь тестом.На 1 кг. просеянной муки,добавляю два куриных яйца,2 ст.л.растительного масла,соль по вкусу,все хорошо перемешиваю и начинаю вводить воду. Тесто замешиваю достаточно тугое.На 1 кг.муки добавляю 350-400 мл.воды.Кладу в пакет и забываю на 20 мин...
4 года назад
Деревенский завтрак,хороший заряд энергии на целый день.Делюсь рецептом.
Друзья,чем проще,тем вкуснее .Яичница ,приготовленная на свежей грудинке с лучком и перчиком чили .Это очень вкусно и сытно.Готовьте! Продукты: Яйцо, свежая грудинка,лук,перец чили,соль,зелень. Включаю плиту.Нагрев делаю на средний и начинаю нарезать грудинку,средними кусочками,но потоньше. На разогретую сковородку укладываю грудинку и немного обжариваю с обеих сторон. Паралельно нарезаю лук мелким кубиком.Как только грудинка хорошо поджарилась,в ход идет лук. Кто-то не добавляет лук в это блюдо,но я предпочитаю добавить т...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала