Найти в Дзене
Сегодня в 20:00 выйдет ролик с рецептом "Быстрый завтрак на скорую руку. Сырники с какао к чаю"
4 года назад
Название рецепта вдохновило племянницу на творчество
Сам того не подозревая на своем канале выпустил видео с рецептом под названием “ Готовлю куриную грудку с шампиньонами в духовом шкафу, да под остреньким соусом в Венецианских гондолах”. Вышел ролик с рецептом 20 августа, а вчера заходит вечером племянница и приносит мне подарок в виде картины нарисованной своими руками. Ее вдохновило нарисовать картину название рецепта. Говорит красиво ” Бла бла бла в Венецианских гондолах”. Я вспомнил, после выхода ролика с рецептом, она задавала много вопросов по поводу Венецианские гондолы...
4 года назад
Быстрый, вкусный и ароматный гарнир из моркови
Огромное разнообразие рецептов из моркови гуляет по просторам интернета, да и я грешен три рецепта на своем канале, которые мне очень нравятся опубликовал. Вы их можете увидеть на моем канале. И теперь хочу поделится с вами еще одним простым рецептом с морковью. Этот рецепт с морковью на мой взгляд является самым простым в приготовлении и вкусным при подаче его к мясу или рыбе. Морковь на сковороде-это очень легкий гарнир для приготовления, быстрый, вкусный и ароматный ...отлично подходит для сопровождения мясных и рыбных блюд...
504 читали · 4 года назад
Генетическая память, бабушкина стряпня, ложечку за Маму
Побаловать внуков вкусными блюдами — желание похвальное, но нужно соблюдать меру. Бесконечные перекусы и бол порции могут навредить организму. Почти у каждого воспоминания о каникулах, проведенных со старшими родственниками, связаны со вкусной бабушкиной стряпней и щедрыми порциями. Большинству здоровых детей такой рацион не наносил особого вреда, калории успевали сгореть во время активных игр. Но современное поколение двигается намного меньше, поэтому переедание чревато развитием отклонений и хронических болезней...
4 года назад
3 простых лайфхака которые пригодятся вам на кухне
Делаем заготовку на зиму баклажан. Из замороженных баклажан получается очень хорошее блюдо, зимняя баклажанная икра. Готовится она очень быстро, если у вас заготовлены уже баклажаны. Берем отборные баклажаны, их нужно хорошо помыть, удалить хвостики, наколоть вилкой. Разогреть духовку на 200 градусов и отправить туда баклажаны на 30-40 минут, чтобы они стали мягкими, то есть баклажаны будем запекать целиком, а вилкой накалываем для того, чтобы баклажан не разорвало. На противень застилаем лист пергамента, выкладываем баклажаны и отправляем в духовку...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала