Найти в Дзене
Рыба в сметанном соусе-особый вкус рыбного блюда.
Привет, дорогие читатели! Решили приготовить рыбку, но еще не выбран рецепт? Потушите или запеките ее в сметанном соусе-сочетание сладкой рыбы с легкой кислинкой идеально! Сметанную заправку приготовить достаточно просто и весь процесс не требует наличия специальных навыков...
132 читали · 3 года назад
Топ-3 рецепта замечатльной выпечки из слоеного теста.
Привет, дороги читатели! Очень вкусные и сытные слоеные пироги с оригинальной начинкой. Слоеный пирог с крабовыми палочками и пекинской капусты Понадобится: Приготовление: Совет к рецепту С такой начинкой можно сделать небольшие порционные пирожки из слоеного теста-волованы...
147 читали · 3 года назад
Сегодня предлагаю 4 рецепта очень быстрых и простых закусочных пирожков. И крошки не останется!
Привет, дорогие читатели! В этих закусочных пирожках отличное сочетание тонкого, хрустящего теста и большого количества начинки . Такие быстрые пирожки можно готовить во время поста, в любое другое время, просто так, а также на праздничный стол в качестве закуски. Советую приготовить! "Швейцарские пирожки с капустой" Спешу поделиться интересным рецептом очень вкусных пирожков с капустой. Тесто получается тонкое и рассыпчатое. Благодаря отсутствию яиц и молока эти пирожки можно готовить даже в пост...
150 читали · 3 года назад
Топ-3 рецепта фруктовых пирогов. Это мои любимые рецепты.
Привет, дорогие читатели! Простые и очень вкусные пироги с фруктами. Делаем вместе к чаю? Апельсиновый пирог Ингредиенты: Приготовление: 1. Апельсины тщательно помыть в горячей воде. Нарезать ломтиками толщиной - у вас должно получиться как можно больше кругов, чтобы заполнить ими нижнюю 23 см форму. 2. Подготовить широкую кастрюлю и вскипятить воду с сахаром (150 г). Готовить, пока сахар не растворится, перемешать. 3. В воду с сахаром поместить дольками апельсины. Варить на слабом огне около 12-15 минут...
3 года назад
Быстрый и вкусный пирог из лаваша с творогом и сулугуни.
Привет, дорогие читатели! Уверяю Вас, что ваши родные и близкие оценят данный рецепт по достоинству и попросят поделиться им. Ингредиенты: Приготовление: 1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. 2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. 3. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. 4. Выложить творожно-сырную начинку. 5. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень...
298 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала